加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打算辞职,不是什么好工作,不遗憾。

新到一份工作,还不到一个月,又想辞职。或许说,看看收入多钱吧,太少实在没法干啦。: O8 W$ {6 t; a8 L3 z# ?
每个月仅仅领到1400元的薪水。还没有五险一金,有时候周六周日要上班,一个月如果连4天都休息不上,真不想干啦太没意思。& |: l' Y8 X7 k6 K
而且,工作地点离家很远,每天做地铁,又换成2次公交。来回4次。光路费就12元,一个月至少300多元。
! U. R8 p4 T/ O0 }2 B- b0 `吃饭一次10元 2次20元,一个月就是600元。剩下的也没有什么啦。& L) V0 {$ ?# v' |: l- E) y4 m
更要命的是 公司要求员工,每人一台笔记本电脑,笔记本是新买的4000多元的电脑。这么使用真是心疼,每天工作在户外,灰尘超级大,风吹过来,大大的降低了 笔记本的寿命,一台4000元的电脑 每月损耗就200多元。也许觉得这工作轻松,实际上真的不是这样。
& w, u! o: b& ~4 ?* h3 \每天6点起床,到晚上7点多钟 才赚40元钱 有什么意思呢,像孙子一样,被人使唤来使唤去。真他#的郁闷.. F* K0 T5 u, L$ d; R+ R
前几天,工作的时候帮别人干活 扎到钉子上啦 光医疗费就80多元,晚上打电话 告诉我们领导,却告知,费用不过100元,不给报销。说话真心寒。这是工作的时候出的事故,起码也是工伤啊。还说你怎么这么不小心呢。5 T' u! X& N' V8 P8 v
今天下午,来电话,我告诉他,这几天没事 让我加班,如果有事就跟你请假。 他告诉我说:有事如果公司有活的话,这假我可不能给你。还问我 什么事情,我说:“我在外面学股票金融投资。”他告诉我说 :“什么你还做股票,干兼职吗这不是。我们公司规定不让做这东西,如果有活,你可别担务事情。” 看出来啦 他很气愤。挂断电话,家人告诉我,不用考虑,一个私人老板临时工,管那个呢。如果你辞职我们双手赞成 呵呵。我说看看吧真不知道干什么。还嘱咐我说 别把电脑弄坏啦 不然这几个月白干啦。" K" x% C* |/ c$ q7 ~
晚上想想这工作最吸引我的地方 是可以坐着车 到处沈阳市乱转。我还很好奇 呵呵 想看看 道路那边的样子。工作40多天啦,康平法库辽中苏家屯新民 都去过  真没啥 呵呵 都是大荒地。
! I- t- {- g" L0 O+ b一起干着的同事总把辞职放在嘴边。大家都在盼着转正以后 能给奖金不。 呵呵 我想不太可能,连80多元的工伤,35元的加班几次都不给我,能省钱去给我们拿奖金。真好笑。。。。。。。
$ B1 m$ x; q" v/ w' d% N; r" r" g公司到现在有3-4年啦,可是最老的员工却只有3个月,这是什么原因呢。听施工队说;冬天没活就把我们辞去啦,等过年再招聘新人。到时候我也知道,就让你连续干好几天 你自己也不爱干啦。不用他辞职。冬天零下-20-30度的恶劣环境,连续工作一天在户外,是怎样的艰苦。         十一过后就辞职。这样选择也不后悔。
在找到工作以后在辞职,虽然现在工资少,但是大家都是这样过来的,钱多钱多的花,钱少就钱少的花。我原来也才3千一个月,现在一个月有1到3万,还不是一样,只一个感觉就是口袋经常有钱,感觉更加空虚,天天不知道做什么

LZ你当然不用跟这种剥削你的公司干了,这种私企就是这样的,以最少的投入获得最大的回报!谁叫中国人这么多呢。欣赏你!

他们不把你当回事 何苦给他们卖力气
3 D' y' L; d. u- a) D& b( G+ W4 }: l3 n- S1 D4 F

外面其实就是这样的,其实有时候你缺钱了 然后想做一个月就走,到这种地方也是不差的。

舍得,舍得,有舍才能有得
% B. B" v% |9 c$ y& h别的不说,就从不给报销医药费来说,这样的公司也没什么干下去的必要了; q4 e6 k/ Y. c
辞职了,虽然没工作会苦一点,但没准你会找到更好的

唔,我也辞了,9号有人来交接虽然辞的也不算什么好工作
& f2 S6 ~, R" y" q2 M* g+ y还是有着一丝的茫然。。" o4 Q3 }" F7 H( ^
我最不喜欢找工作了! T! u- f! B0 n- }; b7 W

一定要找一个自己喜欢的工作

能找到自己喜欢的工作是最好的。实在不行也要找一份能养活自己的工作。打工总是辛苦的。

沈阳的工资哪么底吗?