加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帮我 接一接

拂蕴光波浪慰柔
( y' @5 G) ^0 j1 U* `一抹晚霞就灯河
4 H4 R8 m) a0 |- i) q: M6 E( _
拂蕴光波浪慰柔
8 y5 ^- y# `; ^, n0 X  t4 z一抹晚霞就灯河: L/ ^3 l2 ^" z" I+ j9 \0 N
凭栏幻影互对歌8 r, C: \1 J8 Y3 j6 P" `
不夜城头心如割

不夜城头屌如割

不夜城头屌如割

qwaszxc 发表于 2012-7-7 09:38
- R# M9 Y2 x+ m不夜城头屌如割

6 J& r6 x4 n/ l: y' d7 y3 ~, |你很坏啊  

qwaszxc 发表于 2012-7-7 09:38 ( F/ I3 |! V$ {6 P$ h6 c6 y: V
不夜城头屌如割

2 }+ W% {0 e9 w7 K4 E7 Y" ]. Y你很坏啊

男的要不坏哪会有人爱?

meiyoubanfa 发表于 2012-7-7 08:41
& K- h/ s$ f' ?; ]拂蕴光波浪慰柔# H6 x2 f. @6 b. i; U
一抹晚霞就灯河: N" Z1 F% M( s) f
凭栏幻影互对歌
2 b; R* R3 B/ |* m
诗画如古却更代
; l: `0 b  L1 y/ L& F# j山翠水绿几多在
! o4 k3 Y5 I8 e7 ]8 G. \接我自己  题 漫心叹望% A' a5 W# V# ?# O
  我想另外送你几句* k8 b5 c! r& z+ {: W: Q* X
伤时时忆古画心0 W, {% S* W# f- F6 w1 w
浮华不若梦朝明( m9 O# G/ ~  l- B
诗画无伤随心意
8 D( p6 W. \4 r( I; v# d4 k' u# l才学拿捏绘当今
/ n$ P* E) g7 G; t  我没有学过写诗的
& q" g% M/ Y+ {, a8 y8 X现在的人写诗都像古诗或像白话& o+ P3 V: s; w
即胜不了古人没了味道这样不就要可惜了中国几千年的文化2 \2 m+ o5 ?) I& f5 ]6 H% _
我没什么文化  真想看看有文化的人怎么走现代的路  u- Q: L& S7 n, W) D, `+ `9 |
能写古诗的基础都不错啊 大哥就很好的

qwaszxc 发表于 2012-7-10 11:52 9 l, f5 F! E* g
男的要不坏哪会有人爱?

" |  R9 B4 Y; M/ C8 @* r6 W8 r6 B3 c好男人我更爱

琴抚流水指染香   箫随清风唇沾云  拂蕴光波浪慰柔'   一抹晚霞就灯河