加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世纪同志之吻

6 R4 v( H1 b4 W, E0 f
- G& ~* f) d0 y: G& h% y我喜欢接吻,我要说不会接吻的同志不是一个好同志你会接吻吗?吻就像冬日里的阳光温暖、甜蜜、和身体融为一体的保健品!你的吻让我感受到,只有在我身上你才能吻出那千年万年的爱意! 不知道看了多少遍了!如果要看一个男人有多爱你,就看他有没有用心再问你!用嘴吻你和用心吻你,我想我们能感觉到!你会接吻吗?吻就像冬日里的阳光温暖、甜蜜、和身体融为一体的保健品!你的吻让我感受到,只有在我身上你才能吻出那千年万年的爱意!/
' i( Z2 N6 _5 C9 y. F5 m! b% r. Q7 A9 N2 O" y) q4 Y, l
/@新版-男孩: 不知道看了多少遍了!如果要看一个男人有多爱你,就看他有没有用心再问你!用嘴吻你和用心吻你,我想我们能感觉到!, ^/ n5 @* ~5 p* Y

0 k* s* ^' |9 w) q; y+ G4 U  n2 p
% t& L/ ^# g0 @! g+ D/ y; `5 F
不接吻......

没有太多的激情