加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7月底张家界背包有

如题
% r: }4 B/ R, c$ j7 j1 K打算7月底出来弄一趟自助背包旅游
5 Y# f' |2 B2 g' U% L3 l目的地暂时选择在了张家界国家森林公园和天门山,为期4-5天,主要是游山玩水顺便摄影。可以考虑在长沙先集合或者在张家界直接见面。' H, l5 o1 ^4 N, y
时间地点适合的话可以做驴友。长相性格合适的话可以考虑做炮友。. P8 B+ t0 y% Y5 T; `1 N  E
费用本人建议aa,要求身体健康,经常运动,对爬山路什么的没问题,有一定的野外自理生存能力。我自己算是运动员,希望对方也有一定的身体素质。
% X: C$ h8 V" s) d- E有兴趣的可以联系 qq429427371
找个驴友要求还那么高,我不是运动员,我不经常运动,照样打算7月底去张家界,还有,张家界不用爬山,要去的地方都不先了解,切

kellyfayewang 发表于 2012-7-11 17:44
: d* H* k3 F$ O7 S* o- `2 W" o找个驴友要求还那么高,我不是运动员,我不经常运动,照样打算7月底去张家界,还有,张家界不用爬山,要去的地方都 ...

. D0 q3 b3 S+ S  E: b3 B9 j- M我错了。。。请不怎么运动的你不要反感,我没有针对你的意思。。。这只是我找驴友的一个标准,毕竟物以类聚。如果你无意,也希望你不要在这里对我提出异议,呵呵。1 M& Y2 g; `8 t- p
+ v3 G6 U3 T7 [9 ^2 }
我明白现在有很多登山设备,我不打算做缆车上山,准备一路徒步而行,中间还有一些其它的户外活动,希望你可以理解。。。& N( f1 F2 j2 X& i' ~

但愿在张家界的鬼谷栈道上,能遇到一个身材矫健的运动员,那个人应该就是你把,呵

kellyfayewang 发表于 2012-7-12 16:06
% Z! ?! c7 n7 P- d但愿在张家界的鬼谷栈道上,能遇到一个身材矫健的运动员,那个人应该就是你把,呵

8 x8 V0 q3 ]6 w4 S: A6 u呵呵,你这么一说我都不好意思了。8 e% Q$ Z$ p- W+ @6 W
1 I+ s& h3 j4 X( s3 |$ J9 L6 y# i
好吧,祝愿你在那边玩得开心!

嗯,同乐同乐

说的真实,
* r( j3 n2 q0 T( Y0 {‘时间地点适合的话可以做驴友。长相性格合适的话可以考虑做炮友。’( e8 G& F) B+ L5 X! {. T
这个好,不矫情,也不委屈自己。

那里的风景不错,但那里的人比三亚有过之而不不及

whopawhocn 发表于 2012-7-14 19:38
& F: y! N* x8 e说的真实,
8 [/ ^( Q  c9 ~- ]8 @5 P‘时间地点适合的话可以做驴友。长相性格合适的话可以考虑做炮友。’- O' Q- u. h- b* @6 c
这个好,不矫情,也不委 ...
/ M% m3 C+ G) @, m( H
呵呵,算是说出了大家的心声?

鸿雁归来 发表于 2012-7-14 20:20
4 f9 \. z* Y, S( x" G+ G/ V' Y, b9 n那里的风景不错,但那里的人比三亚有过之而不不及
6 ]3 r/ D6 n& A4 M( a6 A
是这样吗?好的,那谢谢你的提醒