加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被不算骗地骗了一回

到昨晚截止,被不算骗的骗了三回,
( y4 M+ F. V1 m被一位一直叫我老公的男人," J% x, f1 `; \8 G( u' R$ E
被骗了完全不值钱,却比什么都值钱的东西——感情!. x8 x+ E$ D1 s2 U- f7 ?
十几天前,加了头熊,2 n; `$ E  s, b1 O1 ^+ c5 ]
第一次聊的时候彼此挺客气,感觉都挺好的,
7 h0 g4 a- V7 q5 j后来我说我喜欢着另一头熊,加他只是想找聊天的2 {8 B7 y2 ?$ i: z/ @) `
他说想退出,我说:做你想做的事就行了,
9 n- u9 j# Y& E2 U9 R: y结果一个劲要我做他男友(当时他还不知道我的情况,照片); o. {! F) k1 E2 h8 N7 a
我说他傻逼,做作(本人甚是讨厌B的人)
0 M+ G# O$ J- [+ k& q) h- C4 U& y* p之后我喜欢的爱熊上线了,我和爱熊视频着,他就掺和进来,
$ |& e6 ]6 ~9 Q+ T9 C5 V( K9 m0 c过程不说,结局是爱熊不理我了,以为我是很乱的人,& u7 z8 v$ I( d' {  {1 o% i$ ^
没等我解释就匆匆下线,顿时怒火,把他给删了,2 w( i7 i: v9 v9 L: h6 @6 Q
之后关机睡午觉,傍晚上线时,他加回我,而且是加了50几次,1 h2 S' h' T* A) @9 L3 b# U! X# v
该死的手贱又加回他,3 S6 ~$ N) m% m) G4 Y" e
之后就开始了一连串的故事,: n) s0 _; n) i  V7 a$ v
过程不再说,) y+ `, S, u1 f% N1 C5 R
心态的转变,从期待,到愤怒,到开心,到平淡,2 n" x, ?9 d' ]2 }+ A, m& `
历时12天,所需材料是两位男主角,还有就是感情,. W/ e; V. l, G. s4 B; F8 d/ \5 p& V
一份坚韧的信任,以及一份纯情,这是对被骗者的要求,% ]: R6 T4 p3 w: t4 ^2 @
而骗人者呢,只需一个骗人的心态,
# d, s  m# `7 v  i骗了我三次,而每次骗的都是最不值钱的东西——感情,5 R- k% u& U7 k4 t. B/ y
除此之外,我没有任何的损失,& a6 X- z- s* [6 c- s. a
要说时间嘛,过程中我也是开心的,所以这不算损失,
) C- v. x3 V3 V6 F& B9 }只是每次的结局都是令人失望的,仅此而已," u% D! {3 A; W
这骗子算是让人纠结,
/ P$ {5 Q' {& [2 {) S% @4 j; y  n# [8 p% W* C& h" f
而其实,他不是骗子,/ v- t. N3 t) \  V  {" }6 Q
他只是在试探我,# L4 N6 v. L% L1 R. r, h
他是一头广州出柜了的熊,4 R: l; h1 ?6 S) _# X4 g. {# p2 k( |
他是要找一名猴子和他长相厮守的,- N6 M; W. J! h# \& v9 d' @9 H
第一次约出来见面,
/ h. H* y5 F% x) s7 d% U$ J我到了他没到,用他们公司能打出不能打进的手机跟我联系,
, P0 R  q) s- p7 `& r那晚等了三个多钟,
7 h- b) v! B, M) Z' W$ K3 s4 j& c期间找了几家派出所,因为他给我打电话说民警误抓他偷东西,7 P8 r9 F4 a1 d5 P! G: ~8 b9 ]  [
只是电话里他没叫我先回去,
5 z2 \  O7 x" E. n# ]. b3 U而我嘴贱说告诉我地址,我去找你,2 R4 a, k: i7 \8 ]9 _6 U, M
结果是跑了几家派出所,以手机没电告终,还以此错过了毕业师兄的聚餐,- O: b# v, M, \% @5 U: n; H/ v* `% Q
后来他打电话给我介绍了,行我信了,3 O! u* z3 k' f  d
第二次约出来见面,让他到我这边的地铁站来,
1 k; U' l0 X- }& ], B2 {8 n结果也是没来,原因是开会到很晚,手机没电,2 W, q* x  m/ @5 i$ |
第三次还是在我这边的地铁站见面,
6 o' V- K; J' {4 x在这之前的晚上,我们相处得很好,真的很好,
9 f$ G6 b* T3 `我知道之前的都是他在试探我的,我也跟他说了,
% ^* [! c( y" F# l. L我最讨厌别人说话骗我,
# }0 U# C; {( r9 ?( H7 `; {- E& i8 H过去的我不管了,以后的不准,他很坚定地说是的,
& i5 W1 N; X  T3 e8 E; B就在昨晚,我等到了地铁站关闸了才走,
8 u' q$ X) e" t3 H- c3 ?3 c答应他的一起吃晚饭,结果23:30关闸了,  d0 W  S+ G& J. g
我要了一份麻辣烫和一份炒粉,听着歌回学校、、、4 ?& ]; @) {# W# ~

& F( N4 d1 V2 ]  ]0 S6 e9 w# q他只是在试探我,因为他要找过一辈子的,而我还不一定能给,/ p4 O& c8 @  h  A* v
心里不是什么愤怒,而是多了一份平静,
$ m* J6 [9 Y0 d  X: b) f也许,爱情就是将来的事吧,现在还不懂爱,
6 T: {' F% z4 C$ \也许只要经历过的才能体会到这其中的多少曲折的感情在,而不是像文字里看起来那么平淡
" h! y" H0 I) D+ A5 B" e发发牢骚,请勿吐槽5 \3 |6 ?& f& t+ e% ]1 h4 m( R
7 v$ b" R6 t% q; k

u: }- O- v+ [8 h+ G/ u) B
, D6 I. i+ i7 _. B1 {1 e6 w5 h8 W& S; t. {4 n1 X( q
- _7 m9 G/ o+ e) B5 J& y9 `" d
; @7 M+ T( U, A8 k' G* g. I

0 g8 ]7 I7 C. k0 t0 X) O- `# f* |) ]8 w7 \
# i7 w% @; Y( U% v( c5 z
8 Q# ]5 {  \7 p; d3 C

/ G# g8 k6 m" B* q' _
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的

忘了吧  这样的人不合适  不要纠缠别人  这样纠缠别人的人最讨厌了

木尚 发表于 2012-7-11 20:20 5 S* m# F% y3 B, V! o
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的
' x) p- v) Z! A+ y5 d. f- l+ k, p
已经受伤了,很痛很痛、、、

你活该 自己个学生还没玩够呢 硬是要惹正经过日子的
( A- }  h, s& I2 h& B/ B被人连加50次好友 点着也不烦

学乖点 别太憧憬了  生活可没那么浪漫

自己要上当的吧,这个应该叫活该不是?

现实没有想象的那么美好,被耍一次就够了,你竟然能被耍那么多次,真不知道说什么了

7 ^+ ?: T3 }& ]- R/ j- ~
8 O2 x, m8 R( j1 h" H! F# W这种事你都信啊
! ^7 q/ C. @8 y( H

ali007 发表于 2012-7-17 11:36
" _6 M- k+ H& c7 C3 x这种事你都信啊

1 n& ?9 U" D$ \0 F4 A) F很不幸的就信了!