加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你能接受他的前男友是老外吗?(修改了,讲了具体情况)不是松不松的问题=。=!!!!!

, H9 C- `8 J+ H0 I6 X! }5 E+ u
0 B1 E* c, c! j7 J- E. F想听听大家的想法,观望一下再讲具体情况。& I& Y7 o1 r: w+ Q9 F6 o
, z! b' U, H! ^9 N( c0 D7 z

4 ?/ ~8 ]3 ]% N. r' g! i==================================================================
- _3 G; B8 f7 }7 s% [3 \2 D9 s, F- Z: B
; j; e% i* O2 G) s# }9 t$ V: Q
好吧,讲讲具体情况~~~~+ k+ J* Y2 i% l# I. z. h9 C
9 \& |- h) S( C* ?  m- q
他是德国人,不是那种老的,不到三十岁,一家外企的高管,0 ]/ Y' A8 c; [. O( X* A
先是单纯聊得来,做朋友,4 f1 ]/ U+ Y' O8 E" H2 Z
人长得挺帅,身材神马的也不错,对LZ又好,
2 \+ ^( [- U! D0 ~; f就各种小清新的发展,
; a* T+ Y, u" }, b, Z3 W后面在一起过一段时间,
& x: H7 Y5 O) y$ i9 k" _再后面,我觉得没意思了,就分了~~汗,貌似他还难过了一下~~% P1 N0 `( @: d, y5 O& ]$ E( S
我是比较冷血~~分了就坚决不联系,然后就没有然后了~~0 m" F6 Z1 a6 L! i
& \4 I/ U0 e  ~
我不娘炮,也没有其他什么可能和GAY扯上关系的表现,- j2 @% @! j. m( p
所以除了几个最要好的死党之外,大家都不知道我是GAY,, ?  a$ Q. R8 b+ W5 @
平时和各种人聊天,一些相关的话题,都感觉很多人对这种事其实很在意,& U6 [* Q/ F# J1 D
主要是觉得外国人那什么比较大,然后你们懂得~~
3 G8 Y7 P. K2 C$ o8 F
# X2 X; `: _, L; _- c# z一直和一个男生关系很好,很干净阳光的男生,
" l5 t5 N% ?7 S/ {. E和LZ关系很是暧昧啊,LZ心中各种小鹿乱跳,
$ D( }3 H" m, Z' v. {3 D他是中国人,北方人,没有明确表示喜欢男的还是女的,. ?# l7 e; d; b6 D  D, u+ q
LZ也不喜欢问这种无聊的问题,能在一起就好,
: z4 C2 y/ O3 O5 E# n2 @1 D5 ?6 y不过还是没节操问了,对方居然回答喜欢我这样的,1 m. H. R& `6 x
然后嘴就亲过来了,然后就貌似在一起了,; Z# \3 ^) }2 t
额。。。$ Q2 y1 k) O. [% o: L9 ?, I* u

* G+ O. v7 f: ?然后,我就在想,总是要坦白自己的过去,9 m: o+ I5 l# t( i: o) _. h( J
我直观感觉他不属于能接受这种事的人,0 i8 a& o; R' Q8 ]( @
也就是觉得老外那什么比较大,比较强,之类的,汗~
* H; w( z, h8 f5 D8 @- j不过前任的确天生条件很好,额~~
6 w$ H/ _( a& }  k/ [) @/ r5 Y5 r然后我就纠结脑残发了这个帖子。2 t( V3 T  n  O2 L
" d( U6 `' c+ `1 X; l. _
不是楼下某些说的我松不松的问题,是对方心理上能否接受的问题!
本人是通过了国家考试的心理咨询师,想听你说说具体的情况再回复你可以吗?

有什么不可以的吗?

好吧  我喜欢老外 我在快SHE的时候常常插我的是老外·~~

你那请的老外(白种人)还可以接受,老年的就很难接受了

前男友是老外怎么了?

哦,这么想来,那他的屁眼一定很松,中国人的SIZE都满足不了他了。 呵呵,开玩笑!

楼主有点犯二
0 l* w) n9 H# [: X来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

刚修改了=。=具体情况在一楼~~

你脑子有毛病的啊!