加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

居家熟熊寻一辈子的爱

真爱到底是什么?我觉得真爱就是2个人在一起可以相互依靠彼此关心爱护对方,真爱需要2人共同的去经营,而不是一味的付出就是真爱~!真爱是相互的,只有这样才是真正的爱情 虽然我不知道我的真爱何时才能出现,但是我还是在默默的期待,期待属于我的真爱,到那时我会好好的爱护你关心你照顾你,每天我们下班后一起去菜场买菜一起做饭,晚饭后一起散步,节假日可以一起逛街或者出去郊游,我个人爱好是 唱歌(唱得还不错) 郊游 美食烹饪(考过3级厨师)最爱做的事就是休息天和你在一起 逛街也好 买菜做饭也行 或者宅在家里 一起看电视剧 玩网游 说说悄悄话这都是我心里长久以来一直所期盼实现的心愿,我想过的是夫妻一样的生活,哪怕你一点家务都不会也没关系,应为我会包揽所有的家务 你要做的就是好好的爱我就可以了,我户口上海 祖籍江苏盐城 以前的工作是酒店餐饮 现在在苏宁电器做一名彩电专员 工资一月 交完金到手 2000出头一点 目前住房是和大哥一起 爸妈都早已经过世了所以,以后我不会结婚但是现在还没有独立的住房 所以我知道要像我前面说的过夫妻一样的生活是有点困难的 如果你是自己住那就最好,要不也可以交往一段时间觉得大家彼此合适 可以一起租房子  我要的很简单就是平淡的夫妻生活,如果你想带我离开上海去你想去的地方也可以总之只要和你在一起 快快乐乐乐的生活 幸福过每一天就足够了 如果你愿意接受我这样朴实憨厚的居家熟男那就加我QQ396238676吧 验证就2字 真爱 期待真爱我的你早日出现在我的生活中~! 加我QQ前 请仔细看清帖子的内容,写的有点多了不过还是希望你加我前认真仔细的看完 谢谢~!本人33/175/96      喜欢好身材帅哥的就别加了 我只是一个普通的胖熊~~!2 \0 u/ @( |/ L
我的真命天子 你何时才能出现

我的真命天子 你何时才能出现

爱人呐爱人 你到底在哪 你可知道我 在等你

呵呵,看来你还很执着,但是估计现实总是会那么残酷

希望你早日找到你的真爱。

谢谢 我也希望天下有情人不管异性还是同性 都能终成眷属

永不言败继续努力。。。。。。。。。。

继续努力永不放弃

祝福,早日寻到你的真爱