加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 20100986

兵哥哥的二手原味梦遗内裤

% z' f$ a& z( r* x" ^0 G
居然还有百事,挺牛逼的

味道一定不错~~

想和30个兵哥一起徒步原始森林吗?
  J3 F( V9 K! T& E: U想和兵哥一起游览苗寨古城古村吗?: a: b8 R- m* k/ _; H
想和兵哥穿军装在KTV热舞高歌吗?
4 o% q2 \# S1 \  O3 N( _* M八一建军节,中军特启动第七届战友聚会活动,
" ^! o, o( H5 Z2 p  ~* ?* a/ x如下:4 L7 \' \) ?) L/ p2 e
1、大聚餐;KTV狂欢;7 b3 X& ]7 |' ]) Z" \
2、探秘城苗寨古老文化--赶尸、巫蛊;
' }, ?: c  Q( z$ i" ^3、真人CS野战游戏;
7 e2 B! W* s+ o1 ~" F% m4、大型演绎酒吧、参观某驻军部队;+ z. }5 f2 ^6 j
5、张家界天门山寻宝。6 L8 ^+ I. g0 k; _8 I  A1 X1 w6 l
6、全程AA制。全程聚会共5-7天。
  `, `+ X& d* T7、住宿每人每天50,有单人间、双人间和三人间。
, o& o4 Q5 C3 D/ z2 |4 m8、聚会时间为8月初。- b$ l) W$ r* K( v
9、报名表和具体方案请到论坛下载:http://bbs.zgjr.net/thread-38805-1-1.html
) ^2 X' J8 @" E
5 J- W% b8 k' V; F6 s* j今年八一聚会,战友们末日之年的狂欢……

感谢楼主分享

味道好极了{:3_411:}

第一条内裤不错

是你自己的吗 别人的你怎么拍到的

这个看的清晰明了

很不错,怀念部队的时光。

支持支持,楼主辛苦了