加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

职务申请

% g) o( V4 ?; Y9 d5 V  B/ [
' w! w$ c! ~" a0 _1 I      
( Y( U) _. R! K/ L8 k1 h       我现在任职的版区是生活版美食版区。
4 v4 W$ T4 u5 f+ r  U& k9 x
* K9 }" F! C4 I! R# t  v$ o5 w       得知生活版区版主百威即将调往其他岗位,特申请接替生活版区版主,同时兼任生活版区版主。
+ b8 F9 F  o  A, c. j% h' g4 |
, E1 p+ A4 A. ?( ^' M( _       申请原因是自己的工作同“生活方式”类(美食、型男)的内容题材有较多关联,同时对图片(世说新图)、
+ T% s& t* w" X+ V: |8 ~文字(真情小说)有较强的编辑与把控能力,并希望将这些长处发挥到版区的建设与管理中。
6 a* E1 k0 D" ]$ c9 z. O      ( z- ~6 L! }  F* L2 Y+ l/ I! P

4 v4 T! k) ~) d$ ]       期待回复,谢谢!
啤酒要调岗,我咋一点风声都没听到啊?太隐秘了。。。。潜规则。。。。。( @# D, X/ `# V& X" V! f4 C& Y% G
你的申请,还是请当事区版或者督察来看看吧,俺迅速闪过。

! D; J3 y: b/ K4 f$ T( |           前几天和百威商量搞活动的时候他说是快要调岗。
! E- d2 c7 O1 m' f" o/ C' H
6 a' k  B: [7 A/ t           然后我就和郎笑说了一下想做生活区版主的事情。他让我到这里来申请。# [; m$ @* e9 q- p) e
& ^; z4 i& X! z8 g" w8 k8 U
           你问问他吧。

根据分区督察对LZ的考核和评价,【都察院】赞成对LZ的晋升..望管理员通过~

易小川 发表于 2012-7-16 01:41 3 ~+ A+ E+ U) A- q
根据分区督察对LZ的考核和评价,【都察院】赞成对LZ的晋升..望管理员通过~
4 y6 X: z. u) h0 O
, Q% f; S$ A, `9 i$ F7 f/ {
   谢谢,很高兴效率很高。

我也同意走马上任吧,模范和荣誉两枚勋章,希望再接再厉,好好工作!

朗笑 发表于 2012-7-16 16:17
3 B4 A- r* o( b) N( _/ O) b' B我也同意走马上任吧,模范和荣誉两枚勋章,希望再接再厉,好好工作!
1 ^8 S- Y& n& R/ j& ^
我都没哟模范勋章~

易小川 发表于 2012-7-16 16:51 2 C! j" f; X' f4 y& V
我都没哟模范勋章~
( K3 [( R! o+ g  T  Y7 M
你不那么多么。。# h' }  C1 V6 R! n9 o8 f

/ q$ c3 o+ j) n7 E8 z9 a* S" _+ r- }/ V# x8 j" D( q# |, U

" O3 m" f; A8 ~" J1 D$ N8 `恭喜恭喜了。。

恭喜,来晚了!