加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

兴奋了,量自然就多了。呵呵。。

以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦" K  a/ v0 A+ C' `! w+ [

用这样子方法感觉蛮怪的。

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:21 ! {9 x6 @9 `: @( C) U4 Z! l8 z) y
兴奋了,量自然就多了。呵呵。。
2 a' w: B( m1 N/ z$ C' P
刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

zhuxixab 发表于 2012-8-8 18:11 + n6 Y8 N+ X, Z8 Q8 G# e. ^
以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦
) X5 j! C3 @1 V来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端
6 h" b0 I+ i. h  D- d; |
吃香蕉嘛  有什么不敢吃的 我用的是香蕉片打飞机 又不是果肉

日月明 发表于 2012-8-8 20:54
8 u) v& u! G0 H! }1 P用这样子方法感觉蛮怪的。

2 t6 X, W4 a1 R5 z: B; n只是好奇  朋友推荐的方法  就试了哈 确实很爽

beiji2758 发表于 2012-8-8 22:44 - ^' |0 ~5 t) _; u
刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

/ ^# t7 ?/ @6 e' |MS你打的次数还不少。。- u4 N, e7 q' L4 l
呵呵。。。
' `) n7 n4 N6 m3 [& u; I* C# g/ J) Z
$ C0 U1 r9 a+ p) b: N  T" D, w: p. j控制一下吧,经常这样,对身体真的不好。

myloveldm 发表于 2012-8-9 15:04
& }1 r: @! S4 X6 i6 ?8 Y" CMS你打的次数还不少。。
% t; b5 m" P4 l* x, a4 R呵呵。。。
, ]3 j9 o! E0 f1 _
我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过打飞机确实要控制  打多了不好

beiji2758 发表于 2012-8-9 15:40
" t  m' s& b. {) n9 I我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过 ...

" D. l' C! B; E. ]现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都不行了。

myloveldm 发表于 2012-8-10 13:19 1 }0 X4 `9 y" N+ C9 a
现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都 ...
  H' _2 K& n* @- c2 ~- i' a$ I
体力体制我完全不用担心  我身体一直很好  从来不生病  也不怎么吃药 我比较注重养生  什么小病都抵抗过去了   我也打算活的长长久久  
1 I; _+ _" I' |+ S/ e5 E现在唯一担心的就是打飞机打多了  以后的性生活问题: O: `! d$ G# J4 O' o' B6 n
想谈吧  又没遇到合适的  别人都说我眼光高  我好头疼  打飞机打习惯了   以后要是和爱人做  如果不顺利  我就彻底受伤了