加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[广州]真诚找一个P,形婚;一起走下去!

: {. F/ N( n2 u+ c7 c3 c# |# y
我的打算,想要找一个lala,属性为P:' M" }+ O* A1 N2 r

" g! L) }# i2 j6 o  1、年龄:最好在85或以上的,年纪太少我担心沟通不来,因为我个人思想比较成熟
( _: [6 B' f! P% l9 b! O  2、区域:能说粤语最好,不能说粤语的也没关系 :)
" `8 t* R. o2 v  3、孩子方面:我恐怕过不了父母那关,原则是能拖则拖,恐怕孩子是逃不掉的。要是有了孩子,我会抚养他,女方无需顾虑,要是女方喜欢,一齐抚养;
- e4 D: z' e! R  4、对于家庭的看法:我认为有了老婆就有了责任,我不是一个喜欢离婚的人,我性格孝顺,对于妻子的家庭以及父母,我认为我必须100%有责任去照顾。如果有孩子,我会享受天伦之乐,带孩子和妻子出去玩(我喜欢出国旅游的)是我的理想;
3 s  i: j9 d. t4 x  5、女方家庭的观念:希望女方善良、善解人意,理解我与我的男友;也会懂得照顾家庭以及照顾父母,我不喜欢不孝顺的女孩子,我跟我的第二任女朋友分开,就是因为她对妈妈不够孝顺,我偶尔会“教育”她如何看待妈妈对子女说的话等等....1 S0 }* t7 j. m$ i: k8 n
  6、对于生活:既然结婚,就是好朋友,我不是一个乱搞的人,不会乱带人回家,请100%放心,同时,我也会要求女方不能随便带人回家,当然,女方的女朋友除外,我能绝对的理解;我希望女方能住在我家里,跟我一齐生活6 G& _! \3 o' B) H% ~
  7、对于财产:如果女方有要求,可财产公正
% y3 T! ?0 g( n' j- [$ K4 w1 A; m, K
1 F( i7 M$ h: e, R+ r6 b  其他,暂时没有想到那么仔细,可私聊或者群聊或者面谈都可以。9 U8 r! B4 Z% m3 P; z5 O7 f/ X5 g
  附加我之前发的我的个人介绍:
/ d& Z- h; V* w5 K: O9 K% f5 D  我32岁,有稳定的男朋友,男朋友和我是不同城市的。
: d1 ^0 C0 h5 N- t1 C  收入状况:我收入不是问题,当然也不是很富二代,
* c/ `  @- c' n' R  房子情况:家里已经有两个房子了,形婚之后可以与父母分开居住
9 M' R" R& g( b+ g. n9 V. Y  现任职业:广告行业,工作比较紧张繁忙,双方都要体谅
" A: R5 R: ^, N5 `9 q" N. ]  脾气兴趣:运动、羽毛球、旅游、音乐、电影;为人善良,坦诚,说话会比较直接,偶尔很冲动- z" O/ h( {% T

. j5 ^* q$ I3 ?! k& _  有意向者论坛私信联系 或 加QQ 1144122283,请注明形婚,谢谢!
; t6 Q* i1 J* Q/ y, i- l' n  W8 v3 m' h0 d( o

5 ~, O& z8 r7 o
想知道属性P糸乜野?来自: iPhone客户端

是的,我们要坚定地往下走………………

形婚真的很麻烦,但必须得!

谢谢ls 各位的支持哈

心痒痒 发表于 2012-7-25 13:50 $ |& P1 ]6 K- a1 L! e
想知道属性P糸乜野?
5 |/ _( N1 M6 J
P系指女同志,T系比较男性化的女同志