加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无处可伤

窗外下着大雨,心情一片潮湿。0 e7 A6 ]) W( `9 c  G, X- H
很长时间没有在写过文字了,在你离开之后的日子里,我如乌龟一般将自己困在这小小的房间中。
4 v* s7 ]0 Z* _% r一起生活了7年多,最后换来的只是一句对不起,于是,我沉默地拒绝了以后再做兄弟的想法。
' y5 I" K5 l8 R9 P) }- r相爱的人到最后不就是相守吗?4 [' ]# J( x3 M$ y( f0 o+ q+ i
可是,无论多真心都不能让你明白感情最终的目的地。
: A4 L; {( A8 B0 b于是,不管心有多痛,不管心有多不舍,我还是选择了离开,不再有任何的联系。
; L  K0 k# s* [5 M只是,这么多年,爱的痕迹让我无法轻易去爱他人,每个夜晚,想的依然是你。
3 ?9 f  e, Q' ~- T/ m心理老师说过:生活只有两种选择,勇敢走出来,做自己生活的主角;留在原地,做别人生活的配角。
3 T, f. r/ y* w9 y我的生活依然会按照自己的选择前进,而你注定不是那个可以陪自己细水常流的人。
% q- ]3 j: _2 X( m% Q) ]( @爱过你,我不后悔。1 Q; V/ p9 Q' M9 c
蹉跎的岁月让我的容颜多了一份忧伤,可是我相信在不远的地方会有一个人在等待我的出现。
4 a9 i& u" ^+ Q! L8 Z说声再见吧,因为在拥挤的人群中,我的眼光不会再关注你,相见的机会自然少之又少,终于会有一天我想不起你的容颜。* v. Z4 R" L: `7 U
说声保重吧,因为以后的日子我不再分担你的不快乐,分享你的快乐。/ X# e( p7 s0 a; R/ T9 C
或许,黑夜漫长,我会聆听孤独的思念。; [) |; T% _4 H; Z7 t
或许,雨夜寒冷,我会学着自己温暖自己。
% G. [! @" B8 [5 u( t+ h" }% `, y3 I在无处可逃的日子,我用自己的温度给自己疗伤。3 N) v: E0 m5 ^; L$ l. `
情,用了心就会无处可逃,那个的影子会一直在左右。
7 @6 l$ p3 i% [; V  X7 [心,伤透之后,就无处可伤,那样的伤痕会一直都铭记。
  x- i8 w2 O& p' S, x, a3 a我会让自己的微笑重新绽放,你将走出我的世界。

评分

你的世界依然精彩。。。。。

其实同志真爱也有的,不过在一起一辈子就太难

你的容颜出现了忧伤....

快摆脱这消极的情绪吧  沉浸的太久 连眼睛也会变得灰暗   就算有阳光照在你身上  你也将看不见它的存在

文笔哦,很美!心情啊,很爽!1 V! L9 m9 o; h+ O4 \) l
" C0 k# V% T* W( z
知道生活,就知道享受!

感谢你们的关心,我相信男人与男人之间会有纯真的爱情。只要我们用心守侯。
. o, J+ r5 ^0 A1 _; {) d3 u/ q0 T  b
8 S. m3 C1 M6 |/ O6 b( P, }8 m我本人就是一名心理咨询师,所以用了三个多月的时间将自己的心情平复,然后借了朋友的帐号在这里写文字。- |& l7 \! j3 m. s/ C4 `4 c  x
6 l* N/ \: E% h# r6 M; u
希望在以后的日子里我们能透过文字相识相知,成为很好的朋友。