加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

落颜

我爱你心无两思
2 h1 {7 t" R3 d( O0 ]你却恋上了别的爱情! L2 Q3 E4 ^  R1 o
为着另一个人# Y( I' F, B; @5 E
遗失了我给你最珍贵的东西
6 E) D' m! a2 u& B* f+ n$ t转身离开
3 j1 l9 f7 s8 B) x! M0 F于我的哀伤视而不见。) r2 q3 D) i, t

o. m( @0 P$ d. ?- r或许只有倾城
' D* f9 O5 U& c才能绝恋' U6 n% @5 t, E& U" U0 u3 \* a/ w4 J
我对你的这份爱
3 k3 S2 _9 ]. q; C( d# X只我一人明了) X8 g8 y/ _- Q0 X8 g: h
烂在心里' @9 A' R) D( a4 [2 g6 R) I1 c. K
到死也是我一个人的事
% r0 b' r5 n% k1 j) Z你终是我心上的那道伤
+ o; C0 K" I8 E+ m2 `% J愈不合; ~) g( l3 p, ~. ?7 G
碰不得: G' ~, b' a2 Z
在薄凉的年华里! H6 ?& P/ Q5 K# x# }& d4 O9 g) X
谁能看透我微笑背后的苍白
3 j( y' _1 M' |3 ~装着云淡风清
3 f1 @3 d6 E5 D心里却像沁了黄连一般
+ U6 C. [5 |- X4 G6 n/ I; Q悲苦幽幽
8 M, k' R# r* e0 {4 s回头看你和她的背影
5 Z  J  C+ M: i* B4 N- N2 e我曾经干净的目光里$ c/ c$ h' q4 e8 z
布满了伤痕$ M! G& u4 V$ ~2 h
心已千疮百孔3 M. J- V0 p8 m. S& `) Z
这世上
( O! u. z, i9 a' z' t: }纵使有那么多的情薄如纸
* F& O5 d3 L: l! M, @# |我一生0 ^6 c2 G8 j5 E
只爱你一人2 Z  a! u1 e8 o" V/ B
爱你
4 Z) O# h0 X  C' j在你我最美好的时候# a; ^7 ?2 c2 p) B" A- G/ x
可是
" {% b$ c9 M% K/ ]& T你怎么能视我的爱无动于衷
" b) \0 N7 J+ H" B1 w9 `1 v看我的眼里
2 t- [, S7 @: p/ T一片空茫1 b8 f+ T+ F' A) s+ s8 w" s% _
天底下那么多人! \7 X* n2 p5 O( O7 ]& ~; c5 `
我却只肯为你憔悴苍老
0 [) x# @2 r: R: T/ d. c, |/ p爱一个人& E5 E9 V1 Y) n. B. g; Z/ m
总是千方百计的想要迁就忍让
- a7 Q/ z" Q8 U2 k成全你或许就是成全我自己! ~/ W3 N  e) ?- }( {
不恨你* R- G7 f5 C0 H6 a9 b; m: \3 ^+ E
因为! G/ A) G5 I- ~8 e2 ^2 O
不管你如何对我( L6 }* i+ H( @5 E" c' g
于她
% }$ _, A# c' X- ~9 G. |, U你是真真爱的
3 [8 P* D# l, [: t佛说
5 h# M8 I9 D. g8 Z爱了便会懂得) C* t% W0 s1 C  b
便学会慈悲) p$ z6 J& n+ G
所谓真爱
. j5 Z  i' n: X. D1 i不过这样# z) d5 l  |6 q6 G
抬头低头间
! {3 m( ~, i* ]4 F; C有泪落入年华
- s7 k$ U+ h, ?5 e; b一切素颜如水* O1 @% j- y) L# t( ]- i, x; T# V; ?
回归纯白
# P4 z+ r# v- z% x转瞬不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

抬头低头间
; Z; t4 k: V+ f' ?( y) @有泪落入年华
; N; [+ @- t2 s, Z9 b一切素颜如水- s* f, }# ?& X* B

5 f. \1 y+ w8 A+ i8 J" U- R) h很喜欢这几句,或许你的情感就是一片素白,所以才会有落颜。

呵呵; ~7 C1 F$ N, C4 o
怀念以前的一段往事; x4 T( v7 d! C) ]+ }# s% @% Q
是以前的了

生活总要继续,心情保持年轻!

呵呵& O% K3 J( @; ^1 L6 m2 `" z
一切都会过去6 N0 J* S  B& ~& @  x/ P( u
时间会替我忘掉一切的

爱无爱,因为爱。

这诗金典

打扮成这样上街也gay的太明显了吧

呵呵8 x- h, D/ ~: a1 P8 l: U! x
少要张扬
. Y; m) S6 L$ c7 g8 O不负青春花颜时