加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jackyoyang

每天都想见到他

云中漫步 发表于 2012-7-31 13:56
3 J# D0 l4 r1 N9 g看来结了婚的男人还是有魅力?

$ T  C; _/ S$ C" J7 S" V' s8 i没结婚的男人也很有魅力,比如说我,呵呵% Z) v3 u+ u( p0 f  w
不是因为他结了婚才吸引了我,就是稀里糊涂的见面了,然后就顺其自然的继续联系了,接着就有感觉了

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-31 19:56 , B& o/ w/ G4 ?& R9 q& `* I
爱是一种祝福,爱是一种放手,爱是一种只要他幸福就好!

+ C' l/ q& w6 l- a( L) n伟大的爱4 s4 H/ C' o: r$ D1 q1 R3 f
能对你付出这样爱的人只有自己的父母吧

. M9 o0 c5 C+ ~/ r9 @
asdf134 发表于 2012-7-31 14:17   ?  v, w& Q- {9 t/ F! c/ m5 _, V
果断放弃吧。。。
9 w+ u  t- ]1 p  U/ ~遇见对的人,不用多久,只需要一个星期就能陷入恋爱。
+ X3 H; L2 o/ F7 Y/ |如果一个星期还只是性的关系。果 ...

" x0 c& F3 [% }% H8 H
! T& I' W* u, L" o6 S0 J你分析的很有道理。
7 m* m' m" r7 {7 O. [; X( J, c就是陷入了恋爱,但他已婚,觉得他不能专一的对我,觉得难过,,,,3 s+ ^4 L6 L5 _7 v
是我比较自私,' X  s) P; B$ G/ M' d* Z1 c
觉得自己喜欢他比他喜欢我多,希望他也对我这样

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-2 19:04 3 ]! `: E* M! i7 e! V1 I" z! j6 R
这种时候说什么都没用# z& u3 v/ V! U' }( y3 e
楼主 你大胆的做吧
+ |; A# q) O1 r大不了给他手脚都打断了养他一辈子
# z  T. m/ K0 ?% {6 C5 @
奋不顾身的追求他,天天对他表达我是多么喜欢他,
# ]7 r) v8 A) o% w5 U2 t: Y他接了婚了,还要顾及他的老婆。
6 R/ F  b; t- N) h' b! z0 w如果我大胆的做,要不了多久他会不会质疑2个男人之间的感情,然后烦感,。。。。

06lili 发表于 2012-8-12 09:06
% ~! K/ o' i. q' c& G$ C9 W正常人都会遇到的两难。沟通才是重要,你在瞎猜也不知道对方是怎么想的啊

9 u9 e- W/ o; h1 }
$ _  M; B0 L; n' Q+ l% \不想沟通,因为 因为
0 s0 W5 ?! A* T" k" {5 h真不知道该怎么表达% q* V4 X) {$ o' V5 }4 ^
怕自己说出想法来,太可笑。
2 ^1 S! h' w5 ]1 o) J3 H4 \就是不愿意对他承认我 那么喜欢他

亲,命里有时终须有,命里无时莫强求!

追吧。。。
8 _! |4 m4 ]( e# |8 {1 v看看:http://myhotboy.com/?fromuid=355642