加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

擦!差点上演狗血的兄弟乱。。。。(之二)

自从知道堂哥(被网友没纠正了)是多年前我意淫的并且差一点就淫了对象后,这几天一直心神不宁啊。好怕堂哥会认出我来。虽然说我变胖了好多好多(从当年的150到现在的190),可是还是怕呀。。。。。。更郁闷的是堂哥每晚都跟我睡在一个炕上。可恨,他还打呼噜,我都睡不着。昨晚难得天有一点点亮,于是乎我就看了下堂哥。反正天热也不盖辈子。身材真的不错啊,腹肌虽然没有不过好在胸肌是又方又大,腿看着也挺直的。重点是毛发真的是浓的很合理,有野性又不至于很脏的感觉。太爷们了。。。。为什么我慢慢的开始有一种想抱他的感觉。。。。。。。太邪恶了!!!!!今早我醒的比较晚,因为昨晚睡到好晚,他打呼噜的原因。醒的时候堂哥已经不在了,我还是有晨勃的啦,醒的时候正硬着,不知道堂哥看见没有啊。想到这里身上一阵恶寒。。。。JJ瞬间就软了。
0 S. w2 {5 L/ ]- i哎。。。。期盼他们快点回东北吧,纠结死了。。。。。。
既然堂哥诱惑不减当年,直接委身于他也未尝不可,还守什么“妇道”,亲上加亲自古有之,正所谓近水楼台先得月,肥水不流外人田嘛,再不把握机会,堂哥回去了,你就悔吧恨吧…

俺作为围观的群众发现 俺纯洁的幼小心灵又一次被楼主忽悠了~
3 t5 p4 h% ~& q! N/ C上个贴你还说你们家就你不是虎背熊腰 一付受受的样儿! [) ~( n0 D( {' m! g' e5 X
我还在幻想瘦小体弱的你 面对睡在一旁的虎背熊腰的表哥各种辗转 各种悱恻呀/ A9 K! M) D; Q2 B# _9 I

8 J& c! i4 v; M( k# Q- x5 v然后这个贴你就190斤.....
1 k9 e( O4 v4 f; D4 `" y; P我想说楼主 你全家都虎背熊腰!你不是一个人在战斗....' N+ z2 Q7 L/ {% q" ~
我觉得楼主 你要相信自己 你绝对有跟你堂哥正面对抗的力量! 干脆就硬上吧...' M3 z- z/ D3 s6 V, F
理由就是晚上打呼噜... 两只熊滚在一起怎么想怎么有爱啊~~. B; z) m4 w# q$ |: B
" w+ e0 ~5 p- Y
3 e! u  O- c% x- j6 z

万恶淫为首

直接献身算了

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 03:22
) u; H+ V4 n( x3 D俺作为围观的群众发现 俺纯洁的幼小心灵又一次被楼主忽悠了~
8 A( v4 \* N5 E( ?1 [" o0 F上个贴你还说你们家就你不是虎背熊腰 一付受 ...
/ ~6 I# z& B6 l) Q
人家不要啦。。。。。

水委一 发表于 2012-7-27 00:22
. X2 ]! B' t1 I) [5 `3 o人家不要啦。。。。。

6 s1 R5 C" u: J把 人 字换成 哀 字更好。

shangguan 发表于 2012-7-27 08:43
- Z3 s) @! U3 s/ c. P把 人 字换成 哀 字更好。

2 R. h! l) ~1 S9 v& B& N& c& M 本人在您心中就一母到极致的圣祖太皇太后是么?

水委一 发表于 2012-7-27 21:25 1 r( }/ t( J6 u$ i# J7 T/ p" ?
本人在您心中就一母到极致的圣祖太皇太后是么?
! }- F  f' d9 q
水常在这是说哪里话来

shangguan 发表于 2012-7-27 21:33 " A6 Y! d3 L2 q- V" t7 M3 |$ }. B
水常在这是说哪里话来
% [1 I* r+ f5 L! X6 x7 d1 `
额。。。。只是常在的位分么?。。。。请问皇帝在哪里?