加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱时总是比较快就射出来...

手淫史比较长了...有时手淫很快就射出来...以前看片的时候看别人摩擦什么的我就想过如果我交了BF会不会JJ互相摩擦就射啊或者口两下就不行了...因为自己手淫有时比较快...曾经为此还问过我的1朋友你们会不会给0口...他说看那个1怎样咯...我就特希望交一个不给自己口的...汗啊- -|||
: w5 b" l+ B: f- u# n
; X8 |7 i; ]+ a: v后来交了BF...做爱的时候发现并不是我想的那样口两下就射...也不是摩擦就射...有时口还挺长时间的/ u2 Y9 z, e- t; P% y& s

0 E0 Z( T/ ]- h% A5 ~# J* O但是做爱时只要稍微激动一点就想射...真的很容易就想射...虽然我是0吧...但是有时BF问我你怎么那么快就想射的时候...我都不知道说什么...
9 a9 T7 S8 @5 U2 P, F( _4 o) {+ q4 }
求助各位如何改善这样的情况啊...本人曾做过包皮手术...
0 K% @; ~) N( z3 Y, Y3 e3 g. q' ^  F9 }+ V9 Y  X
还有...我和他是异地...一两个月见一次...我第一次就给的他...第一次就出血了...之后就还好...后来有时隔了时间比较长再去见他...他进来我就会出血...过两天再做就没有了...我想知道怎样才让自己不总是“第一次”出血...谢谢了!~
我觉得吧,不要太在意这些。

ahxiaozhi 发表于 2012-7-26 12:29
7 i% W7 s4 S& C我觉得吧,不要太在意这些。
0 N; |0 e  K7 J" v
其实自己也想提高提高性爱质量- -哎

因为激动容易射很正常。5 f2 w* [# I2 u/ F8 n* W8 f0 l  n# @

3 c* Q! w  N! p6 W, w0 h# S但是常出血就不好了,要前戏充分,润滑充分~  毕竟受伤的是你~

头像被屏蔽

wfeet 发表于 2012-7-27 00:08
: ?6 x7 s8 I0 \3 ^4 _7 _- {因为激动容易射很正常。
# q" I& _% I" J5 H* X% k
) G; V8 X4 J( Z8 ?8 w0 e/ I但是常出血就不好了,要前戏充分,润滑充分~  毕竟受伤的是你~
  l5 C) ^% J3 p8 c0 e. m! k
了解了6 t- D; w: v* J5 z; P" ]2 G% D; _
: p/ n" H8 y; B& P
谢谢你哈...下次和他会注意的...他每次一看我难受就停下来了. U6 B" W! t8 i2 f( z* r1 ?
9 G- U+ V, {9 m) w" B3 w' H5 |  M
不想我受伤...

popodan 发表于 2012-8-4 09:36 " H1 t9 ^/ s" o; F5 s2 v! `
主要还是要放松心态,有了心理负担质量就下降了
" f( A$ {& s. W; y
恩呐~谢谢!!