加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州新开大型桑拿

位于广州市海珠区凤凰新村天龙桑拿电话:020-28903036,020-62775098
支持,消费标准是多少

我去过一次,只有几个熊,老板要大力推广才行啊。希望很快人气旺起来

扬晨 发表于 2012-7-28 10:43 5 l6 r4 t; o7 k8 A7 ]" o
我去过一次,只有几个熊,老板要大力推广才行啊。希望很快人气旺起来

2 K: e" V; l* [# i, a& G知道多少钱么·?

本帖最后由 一路风尘 于 2012-10-5 13:27 编辑   g! s$ V* U+ W7 T: D% [0 K

; ?9 t  N: \$ @: B7 T0 J% P那样的地方也能叫桑拿,就十几号人在里面打转,你看我我看你,花40大洋到里面连个帅哥脸都看不到,我还不如逛逛北京路,走走上下九还能望望帅哥养养眼,这样的桑拿永远旺不起来,不过估计那老板也没想过要做多久,能骗就骗,指不定哪天就关了呢。

20还是30了?不记得了

是不是同志桑拿啊
( X8 M/ D6 u. S+ E; B来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

四月份去了广州的一家,就在离机场不远的,但都是老年的

我去过了 还不错啊 。。周末人多的 挤啊 。。。才30元,,很划算,,也很干净整洁。。内衣裤兜是以此性。。有干蒸湿蒸。。有何我一起去的 加我491628812

介绍的信息好像不够全面呀 去过的朋友给介绍详细一点 人多不多 什么年龄的多 收费如何 还有什么主题活动之类的