加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

我是同志,该做怎样的选择?

6 f, ~, t$ f7 V  d
# ~5 u" @  g3 y- `% i" u' q$ {拖着累啊...有些事做了结果不好,很后悔,但不去做连结果也不知道,更后悔...1 s7 y; I4 |' L
总之如何选择看自己...

如果我的他愿意...我会愿意陪他一辈子..& {5 ~, {; u/ x& i7 [1 \- N  }
如果我的他,还是要回去和女的结婚生孩子..我依然会坚持一个人走下去.
/ N# d2 h# d- c& u很幸运,我碰到了现在这个给我真爱的人.1 \, n9 [( Z9 @# t) T
我现在很幸福很知足..

同志不易呀。但一旦选择就要为此负责,付出代价。

这确实是一个让GAY们很难抉择的问题,GAY们明知道婚姻对他们可真的是爱情的坟墓,可还是无奈的走了进去,其实有得选吗?进与不进都要遭受心理巨大的压力。社会观念不改变,法律不认可,这事会一直困扰着并持续下去。

可以领养小孩吧,但是小孩子以后的教育是个问题

与自己相爱的男人相伴终身

我选择了异性婚姻,真的痛不欲生!活着很累,时刻有想死的感觉啊-----

/ z* A! b( x5 M5 O7 ^- }
7 U$ D4 Q$ o" ^% r既然你已经选择了婚姻 就要负起家庭的责任. B5 Q. P; M0 R* F7 ^3 W+ F
7 w& p3 u: T; U' K- C  O( j
但 一定要先学会善待自己-再去关爱他人2 `2 `5 _" w5 W) z8 a
9 J# u. Y" c% m# c5 W! F
毕竟你们不是在一起厮混的 要在一起生活
+ ?- O8 v3 J& j* y5 \
. i- o, q- w  l# S" \8 T. z: D% P生活-要有开心-快乐-幸福 是要好好营的
) k$ Y& z+ z/ n3 W9 H* l, I1 T9 V3 H
如果 你给不了妻子全部的*爱*  那就尽早给她自由
0 _/ i, E# ~" o, `% L
! k& S4 E; n# ?- w* B- m长痛不如短痛 这样 她还可以重新组建一个幸福的家庭( ^, q4 w9 \( p. Y7 z4 l

6 k$ o4 P/ j5 [否则 一直这样拖着 等到你们的年龄都大了 4 M% f- E+ Q7 |  f8 U* \

7 m8 O% B: {# D) a& @) i* B  m你将会毁掉她一生的幸福及自己的幸福
& I' c2 d' K. U: p6 F$ W; o6 H0 q9 z' L
: [, j% F  S7 R4 w4 X1 u3 y, S- W

2 h! l* V& h8 b$ n8 m8 e

我也有心中的那个他,但是社会鸭梨好大!!!

做同志,就要忍的住寂寞