加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

/ f$ _' c! F) q# L6 }# S9 J5 d. f% V7 c* p. R4 G
港岛的话 去湾仔 铜锣湾 上环 那边有
8 b1 B4 k8 ?/ D+ |; }, M2 M桑拿:Action  :铜锣湾轩尼诗道417-421海外大厦1楼! Y  \1 @* `8 f4 \
     Gateway :湾仔谭臣道114号广亚大厦1楼
# m6 m+ N# Q; ~     My Way Platinum:湾仔轩尼诗道340号国华大厦4楼1 {0 {) b+ W9 J9 P8 m) E6 u
这几个离太古比较近 你可以去看看 或许每个洗浴的地方 都有免费的香港的这些场所介绍 你可以问问 我是在九龙找的地方 试试看 有事儿 再说 希望对你有帮助

我也想去香港玩玩。但就不知G浴室如何去。能否说得更详细点。比如说:门票,服务等。

huntermeng 发表于 2012-7-29 16:49 1 p$ O  V2 I2 E0 i- _# p- Z. g
港岛的话 去湾仔 铜锣湾 上环 那边有8 _1 V8 o5 e; ?' [
桑拿:Action  :铜锣湾轩尼诗道417-421海外大厦1楼; x* B5 O  I. s5 h" w/ m
     Gateway :湾 ...

' u1 L. k8 F' h5 r/ T' Q灰常感谢 再次感谢

同甘共苦 发表于 2012-7-30 20:12
+ `7 b. F8 ?4 X0 c我也想去香港玩玩。但就不知G浴室如何去。能否说得更详细点。比如说:门票,服务等。
! B* V: P  J& t
我记得是几十港币 多了可能是五十 我印象里去过一个 叫亚历山大的浴室 中国的 欧美的都有倒是- K1 D) @; f/ c/ Z
在旺角 正好我就住在旺角 走着就去了 很方便 " Y! ?0 X  T* ?' I/ U* [# h4 }) O* W
但不是很好找 祝你成功
% g0 |7 T  L: w* c0 E/ y
: W" m" [% |1 H/ [有问题可以找我聊

lw7804981 发表于 2012-8-2 14:31 - S, ]$ S& w2 p& t9 ]( M
灰常感谢 再次感谢
4 j4 u. b$ V* ?! w8 S
客气 祝你在香港玩儿的开心 港岛的浴室其实我也没去过 比较可惜 现在想想还不如在香港多住几天呢 呵呵 % s4 J7 S' j$ M( A: u/ ?0 O
九龙的去了几个

香港的桑拿个人感觉亚历山大比较好,但晚上音乐太响了,有点受不了

枫樵 发表于 2012-9-9 22:29 # U9 K3 W: u9 f+ ?  n1 l& f9 D. n( o  K
香港的桑拿个人感觉亚历山大比较好,但晚上音乐太响了,有点受不了

0 F4 F. p6 K$ \谢谢 灰常感谢 再次感谢

有机会 我想去double

我十月十二去香港,不知可否指导一下住哪方便些?