加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

东莞学生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我喜欢~我广州  在大学~372232757

hfi225 发表于 2012-8-2 00:46
5 A. R: {- |0 Y我喜欢~我广州  在大学~372232757
$ s' \, f  {1 R/ v- Z& {5 i
也不算很远~哈哈

嘴里流出来的是。。。。精液ma ?

413631521 发表于 2012-8-2 13:31
) {- w. Z8 ]% K( X' T嘴里流出来的是。。。。精液ma ?
) a  w9 }, R1 C# d
我也有这个疑问

413631521 发表于 2012-8-2 13:31 ' P7 K' Y' Q; O/ c' X2 P6 B  }
嘴里流出来的是。。。。精液ma ?
( e* t( r0 e8 _9 L  E% E5 `/ Z
额,不是,我刷牙呢

ledengledeng 发表于 2012-8-2 13:37 # Z* i% X5 Y. B, n! p
我也有这个疑问
/ b4 u0 J8 b# D% s3 p9 Y
刷牙泡沫,看我一脸睡意,不难看出吧,我没那么恶心啊!!!

747469110 发表于 2012-8-2 14:00
! |" \- ]* w" a" W6 ^/ N5 ?刷牙泡沫,看我一脸睡意,不难看出吧,我没那么恶心啊!!!
5 Q$ G; \: k4 B0 Y
能看出来,是刷牙泡沫: u; `5 m* P/ ]% G
开个玩笑嘛,
3 M4 N  P5 k1 }+ a. g' u; Y2 j# @
小弟弟不错哦

ledengledeng 发表于 2012-8-2 14:04
; i. j$ e8 X6 L8 _1 D能看出来,是刷牙泡沫8 u! [# Z4 Y6 L: E4 U) `
开个玩笑嘛,

9 f4 B1 P6 W% h+ q! m1 z& `哎呀,你误会了我就解释下嘛0 E7 f- g$ \" O0 ^$ W
我不喜欢那么重口味的{:3_407:}

我不找419,不找炮友!!谢谢,我找聊得来的朋友,当然也很希望能找到另一半