加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请给我意见

我和他是2010年12月10日认识的 我对他一见钟情 那是我第一次和这种人见面 我们在一起了 他背后的故事太多了 吓到我了 跟我在一起期间经常419 还3P  和以前的朋友还有联系  我知道后原谅他了 我很爱他 可是他还是不知悔改 前不久有跟别人.......我很苦恼 离开他我做不到 有时都想杀了他在自杀
唉!如果你接受不了他的这种生活态度,我认为还是尽早离开的好

同意2楼的说法。真心是很难判断的。

其实你自己很清楚你不过是对方胯下众多菜中的一盘。来自: iPhone客户端

自杀你就傻啦!同志之间本来就是玩玩而已。何必较真呢!趁年轻多玩下吧。岁数大了想玩都没的玩啦!毕竟全世界都没白头到老的gay。醒醒吧!省省吧!来自: iPhone客户端

没有谁离不了谁的

楼主只是爱上了你理想中的爱人,又不是这个人,不能再做忍者了

这个世界没有做不到的事情,只看你愿不愿意去做。) q$ x6 ?8 ?4 U+ ~( d0 {. T
问一问你自己爱他什么,很多时候,我们爱的其实只是自己的一个幻想,或者说我们更爱自己。
6 v9 V4 U+ R) N0 z5 P% [9 z: C6 b" A

我曾经和楼主有一样的经历,也曾为他而自杀过,也许同样的故事会是不一样的结局,只是当时没有人教我该怎么做,我只朝着爱是包容理解的方向,尽管他有多么让人恨,我也只能对自己下杀手,终于,还是我的真爱和不懈努力以及时间回报了我幸运,所谓人之初性本善,是真爱总有会被感动的时刻,关键在于,这个人是否是值得为他失去生命,是否还有把他从地狱救出的价值,面对执迷不悟知途不返坚硬如石的心,选择离开才是唯一的办法,若还有可以坚持的理由,轻言放弃就等同握杀了幸福…
9 v4 c* Z1 m8 ^* Q4 {不能教你该如何做该怎么办,只想说,世事无绝对,爱他,就多找些可行的方法方式,以爱的名誉去引导感化,给他多点时间,见证你的爱有多深情有多重,也许浪子回头时,更能体现情比金坚,即使永无这样的日子,温情的处事方式要比宁为玉碎不为瓦存的冲动更好,至少不会有为冲动而付出沉重的代价而后悔…

爱?很难说的一个字呀。好好珍惜自己的生命才是重要的