加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被我睡了一年的直男同学

我和一个男生在寝室同床睡了1年,不过这个男生不和我同班,也不是同一个寝室,甚至我们都不住同一个楼层,那为什么还会认识呢。下面我就讲给大家听。
5 F7 x& o+ v1 y. X+ ?3 B9 Z. H) n  那是05年的事了,那时候我还住在学校的寝室,我的宿舍在3楼,我们都是刚入学的新生,所以每个寝室之间还都还没有联系。一个早上,我的室友想去2楼的一个寝室找人,可是他不敢一大早就跑去敲门,怕打扰其他室友睡觉而被骂一顿,但又很急,所以就来求我去帮他敲门,哎~谁叫我脸皮厚呢,就答应他了。我来到2楼那个寝室的门前,轻轻的敲了2下门,没反映,我又使劲了敲了下门,这时门开了。一个光着膀子只穿了裤衩的男生开了门,看到他后,我有点惊讶,哇,身材好好哦。他也很茫然的看着我问:“什么事?” 我说找谁谁谁,然后他就把我室友要找的人叫了出来。我也转身就走了,回到了自己寝室。- c2 ]9 F3 W. I5 j2 W) o
  到了晚上,我寝室的老大把女朋友带来了,让我们自己找其他寝室借住1宿,开始我还很气氛,但又没办法,人家2口子晚上在寝室睡,我们在也不方便。可是我刚来也不认识其他寝室的人啊。
3 P5 f) ^5 T  Z  Z4 K2 {  V# Y: V+ P  正好早上我帮敲门的那个同学要去2楼的寝室借宿,我就跟着去了。去了那个2楼的寝室,他们听说我们的情况后就马上同意我们借宿了。还对我们说:“你们随便选,想跟谁1个床就说” 我就指着早上给我开门的那个男生说:“你,今晚我就和你一个床睡啦。”哈哈,当时我也不知道自己咋那么疯狂,都没确认人家同意否,然后我就找了2个凳子搭在床边上,又把自己的被子拿下来,就这样那晚我第一次和他同床了。但是,我们都是自己睡自己的被子,凑合1宿而已。到现在我都在想,刚见面第一天,而且连叫什么还都不知道,只是开个门,见那1面而已,就睡一起了。哎,第一次同床就这么稀里糊涂的过去了。第2天我就搬回自己的寝室住了。
7 W- q3 Y  j5 s* ~: z  u4 O  后来,我寝室的老大经常把女朋友带回来住,我也就经常去他的寝室住了。渐渐的,跟他寝室的人也混熟了,我就不回自己寝室住了。我和他也成为了最好的朋友,无话不谈,每天一起吃饭,一起去打球,就这样我们在一起睡了1年。
2 R, z. I9 t" s9 I) n# ?4 U  后来,他睡觉的时候喜欢抱着我,被他室友看到了还开玩笑说我们是一对夫妻。我们都会互相笑一笑。# ~$ k) t8 L8 F' V2 O
  我们的开始是那么的莫名其妙,连他是哪个班的都不知道。在以后的日子里,晚上熄灯以后他喜欢摸我的JJ,可我从来不敢摸他的。无聊我多么想摸,我也不敢去摸,因为我知道他不是。哈哈,我喜欢把手指放在他嘴里,他就那么咬着我的手指睡觉。1年以后。我不住校了。
9 ?0 e2 l, B: |. E. o7 `  我和几个同班同学搬出了宿舍,在外面一起合租了房子。第2年,他也和他的室友出来租房子住了。
% J; U6 X& e4 }; F2 L$ \9 \+ K  就这样我们的关系只维持了1年。曾经一起睡觉的时候,我听他说起了一件事,他说:他入学的第一天就注意到我了,说我上楼梯的时候,他认为我很显眼。
2 v( k- N* N) v: t& j  在我们分开有1年左右的时候,有一次,他单独请我出来喝酒,问我是不是同性爱,我否决了。那时候我很害怕,不敢承认自己是。
; K/ k0 X5 O( H0 X4 }% R  后来他处了一个女朋友,可是却把我带去见了。把他的女朋友介绍了给我。最后他和他的女朋友,一起把我送到了我住处的楼下。! ?. Y. [) I- t* b( d3 u9 b& j
  那次离别后,我们就再也没有见过了,直到今天。如今回想起那段经历,真希望从未结束过。
如果你有勇气面对分离,那么就可以和以后一定会找正常女人结婚的人交往。
% Y+ F% x* u  `. ~9 `3 m! e) U至少我交往了一个,7年多之后我们分手的时候,我发现很多事情都乱了。3 s# T) Y. n& W6 ?" `4 n# Y
人是无法控制自己的心的,所以,有些人还是不要碰的好。

哈哈 ,大学生的生活还真刺激呢

没毕业应该有机会见啊。

真是晕,大胆一点多好啊!

可怜楼上的几位都像我开始跟楼主其他贴一样给楼主忽悠了,多看下楼主发的各个贴吧!楼主是“小说家“来的:L来自: iPhone客户端

错过了一次好姻缘

如果勇敢点,你们可能就在一起了,我也在上学的时候和同寝室的同学一起睡了2个月,因为我们学校条件差,冬天很冷我们就想干脆一起睡比较暖和,其实之前对这个同学都不太感兴趣,因为他有女朋友是直男,但是一期睡后我发现我慢慢的喜欢上了他,从来没有像那段时间一样期待夜晚的来临

故事虽短  蛋让人很有感触

蛋疼的故事啊