加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 29928812

真有这样的"纯一"吗?

他就是一个自私的人,你还纠结什么啊,赶紧撤啊.

他需要的只是你的身体。

不喜欢就分开,找自己满意的.

愿不愿意   想下你还要不要和他继续 再想下他觉得你是什么

29928812 发表于 2012-8-8 00:06 5 @* Y8 l3 e( q! ?: c; [  k
我也是纠结他比较自私的感觉,口不口忍忍也习惯了,我们快1个月没见了,他总是忙啊忙累啊累,今天约我出去 ...

) y, R8 i, A0 W. L1 E6 @  @) U我跟好多网友的感觉也是一致的,就是 他不爱你,“他只是当你是性用品而已。”0 c! T! A) C$ R/ P; |7 p- s% U

1 n/ m* b) k0 o0 b. ]快和他分手吧,再也不要让他看到你!

尽快和他分手吧,到最后伤害的永远是自已!!!!!

自私不要和他进行下去

呵呵,不在一起肯定他回去偷腥!这哪是BF啊,就是炮友吧!

我和我BF在一起十年了 都是我帮他口 他很少口我 我是0 他是1 这只是个人习惯 我BF说了 他不喜欢口 不是他不爱我 他又不是帮别人口 不帮我口 刚开始不太习惯 但是现在越来越习惯了 毕竟10年了 有一年他把一年的年薪20多万给我买了辆20万的车子 我很感动 而且车子名字是我的 呵呵 所以 这都是个人习惯罢了 就看他平时对你上不上心 咯

其实你心里已经有了答案。很难不让人怀疑一个除了上床前对你热情的人会真心对待你。跟自己的感觉走。问一下自己觉得值不值得