加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人看过一篇叫《大学的生活》的小说吗?

如题,请问大家,有人看过一篇叫《大学的生活》的小说吗?7 M# L9 i; L8 O+ S, W9 t

, q( ^. Q- G9 W( n% l文中的主人公叫好像叫亮亮,他喜欢的一个人叫 曾彦,文章讲述了他们大学生活的点滴,最后以曾彦结婚,亮亮出国为结尾。4 x" ?( W. z- q+ G6 v9 Z3 B

! [8 C  `2 {" K, ~' P文章最初在写在天涯的,后来又转载到同天论坛。。
: |! m( v- P5 p
: ~$ c  W6 k- {4 q只是突然想起,想了解他最近还好吗?  q- Q( x  p" l8 S9 ^

7 l8 {* K0 L; t( b+ p当初这篇文章让我感动的一塌糊涂。。。
: e( p; U; k0 p! h3 E( m" c" G- k5 U9 r% |; S
也不知是否有人对这文还有印象。。。知道的说句话,谢谢!
我没看过 但听你说的 我很想看

kingkingking 发表于 2012-8-9 16:41
8 ^; R" _, B: j- q- g3 j$ [9 ~我没看过 但听你说的 我很想看
6 x  y& _8 G6 |0 B
文章我在天涯找到了,刚刚也转到论坛了,你有空可以看下0 ^) t/ W# _3 [/ M2 u. e
, ^& m2 m( o4 D: d9 Q; G
http://bbs.gaycn.net/thread-651182-1-1.html

7758521 发表于 2012-8-12 02:04 + O+ q& ]  Q/ ~0 N2 x+ N# f
文章我在天涯找到了,刚刚也转到论坛了,你有空可以看下- w+ I$ E9 S1 p. u& [5 {$ H3 {6 G& h
9 D" s& w. E4 z9 e
http://bbs.gaycn.net/thread-651182-1-1.htm ...
) f9 v8 L) t8 H
感谢分享!!!

咱也去看看

淡灰色 发表于 2012-8-13 18:39
3 g, N3 b6 o: b/ L" p咱也去看看
, P& {% ?+ a8 u! \

( L" t; r& R8 H- ^* P5 r这头像有意思,四季分明的,很像我的家乡——哈尔滨