加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想说出我憋在内心的话!

我一个喜欢了很久的人,因为别人一句话,就把我拉黑,断了联系,其实我不牵动内心,因为我已经看清了,该留的人不会走,该走的人也留不住的,冥冥之中,两个人不能在一起,终究不可能走到一起的。难过在内心,不表露就可以了,我没有给他打电话解释,又或者骂那个挑拨离间的人。很多事情没有为什么,我也不知道为什么!跌倒了,再爬起就是了!
有些误会是没必要的 不过是真的感情是经得起风雨的洗礼 只不过 当时间长了 即使知道也是徒然

有些误会是没必要的 不过是真的感情是经得起风雨的洗礼 只不过 当时间长了 即使知道也是徒然

别人是不是告诉他你是同性爱了?

淡定,淡定。

看看全中国,再看看你周围,同性爱都是昙花一现...因为同志无真爱!

三思 发表于 2012-8-11 07:12
: _; |7 H  O, ]. z( G) J7 P% X; ~看看全中国,再看看你周围,同性爱都是昙花一现...因为同志无真爱!

" r. I& W: g7 F8 O我有真爱,我要把我一生的爱倾注于爱我和我爱的人身上!!

ourhomo2011 发表于 2012-8-11 07:14 ( m. f' I: Y5 R7 {
我有真爱,我要把我一生的爱倾注于爱我和我爱的人身上!!

% L5 \- h) h" O! ^我相信你有爱也会用心去爱...但是他呢?今天是我说的~没有一对同志爱是能够天长地久的!最多最多也就是5-6年罢了...

或许就是命中注定你们之间没交集的

俩个人若要长久,信任和包容是最重要。