加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暂时不找他了,原配变小三这样的情节,不淡定了。我该是继续还是彻底放手。

如题。
& E/ m/ s+ o: G, v) [
2 \; V5 h" y- Z2 F最近在和他交往,现在快半个月了,但是最近他告诉我,在我之前他有一个交往不到1个月关系还未确定的"BF",后来因为某种原因闹翻再加上放暑假,他们就分开了,只是没有明确的说分手,在这之后中间极少联系。当时我也不是很在意,一般这种交往时间很短的,又分开的久算作自然分手了吧0 z. Y) [' u, u6 {2 A0 Y! }
- n5 }; R# M. }! p
可是现在暑假要结束了,他之前那个又开始联系他了。
) X' h' t1 `2 v5 i- N) u( T- b- R" O0 J4 |
真是不知道该咋形容现在心情和和处境了,太怪了。: q4 A1 ^$ V9 t5 B+ g

* W4 }: t+ }* K觉得怪是因为,我现在有种做小三的感觉了。而他的态度呢,则是要看对方的态度,究竟是要怎样。倒不是说他是多么花心的人,只是和他相处这半个月,最大的感受就是他不是那种绝情的人,就算分手了也不会很决绝。
; m% Z- I1 T7 @& i+ f& H; `, _1 c7 `5 {+ h% \
我现在也不去找他了,但是还是短信联系下,观望中。。大家说这种情况要怎么办呢,他确实是我很喜欢的类型。
你是备胎阿,那个人要他,他就踢开你,只是现在情形没有明朗化,你在等等吧,等得到的放心

那个人啥样呀~

本帖最后由 yongshidejian 于 2012-8-11 17:00 编辑 3 m+ n. g7 G: t- Y

& b- n! R: ?2 B4 U( U; Q真的要做备胎的话也不用告诉我,等他之前的“男友”开学回来不是更好,省得我多想了。6 q- D4 h5 I1 B4 w1 K6 |* L' e8 Q
他的态度是有点倾向于我,但是我有点小小的心理障碍,不知道这算不算小三了,所以现在对他的态度放淡了些。纠结啊= =

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-11 16:16 2 [3 _- V) j- U
那个人啥样呀~

- ?0 H! k2 z5 z$ M他之前那个“男友”吗& E; S+ n4 n! D2 c: k. }
不知道,但是看情形的话,在他眼里,好像和我差不多的感觉。

你之前发的帖子 大家都劝 中年人你玩不起 现在果然到这个地步了 # w+ F& k- N- z' b5 T
问题就变成 遇到南墙你撞不撞呢?% d7 R; {' H" W: T$ Y4 L+ w+ l
这种人一直没个固定BF和老婆 优柔寡断也好存心玩弄人感情也好
+ P# q5 l1 f  W. b% g$ W从我这个局外人来看 都不值得你这个小年轻浪费大好的青春

离开,或者找他说清楚,三个人一起说!

难友啊,原配变小三确实很怪异的感觉,更让人生气的是当事人还暧昧不明的。我的处理方法是他来哄我开心我就笑纳,他不来我就不理他,让他自己做决定,要不然就另找个提前蹬了他。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-11 20:34 , L& s8 x: t& ?% }/ P9 s7 g
你之前发的帖子 大家都劝 中年人你玩不起 现在果然到这个地步了 6 |6 C0 I4 X6 f% `: {+ X: E2 G
问题就变成 遇到南墙你撞不撞呢?
" ~. P  }. e5 E, D9 b/ t这种人 ...
! _9 V# `5 L1 `4 j8 T, Z& l
谢谢你一直热心回复啊。2 k7 W0 t4 l; w9 A# Q% R
现在虽然挺喜欢他,但是还不至于陷进去,现在也就几条短信的事情,维持着联系。
% G* D1 C2 n) J( @! P他一直有固定的BF的,之前的都是3年左右,只是这个他们都未确定关系。4 M  H( R' C6 l3 Q! b. w; `7 m
之前我那个帖子,你说如果坚持在这个年龄段上找,就找结婚的,但那不是更加有压力。8 j' T0 R3 K. O/ j/ x! n- X9 Q
现在的状况是,暑假还未结束,他们还没有见面,所以还不是他左拥右抱的局面,当暑假结束的时候,没有明确表态,不问大家我也果断抽身。

ming11233 发表于 2012-8-12 07:28 - G/ v: f, c6 M5 |
难友啊,原配变小三确实很怪异的感觉,更让人生气的是当事人还暧昧不明的。我的处理方法是他来哄我开心我就 ...

" p) m' B8 f7 l& A嗯,同意。3 c1 c2 u$ @; l: t8 `
态度暧昧不清确实头疼。