加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

意外的礼物!丝丝心意!第一次丝袜照!

意外从礼物袋里找出的两双没开封的日丝!真的没想到会那么贴心!哈哈!第一次穿丝袜的感觉很好!脚尖的部分很好看,脚底加厚的设计很特别!谢谢你这份礼物!呵呵!以后我会从棉袜转向丝袜吗?4 m5 b3 `/ D% Q! {4 z
/ I: D3 o% S* u6 W# e. m! `$ k3 k

0 \2 s  h$ ?8 _# |$ G" C! P8 Z
5 w& r( N% C4 c4 f
7 w5 z4 |$ c5 n7 i% A* ]/ Y, W$ K" P: e4 k1 P. e: p% Q  ^: c: }8 T
* V4 ]6 V0 ?  q: E8 G
8 ?+ }9 S! C/ }7 ?
( ~/ O  _$ ^3 {/ \+ A# H) o, f
" x3 Q( G' |2 x, a) p
" y$ ^5 ]- a2 {& [7 C$ o
3 T4 ~. ~& g1 f

4 }* M9 X5 A4 e
2 i$ f* O8 ]1 b* K1 Q* j1 q: |) ?, ^5 S
/ s/ B8 a4 G, [* I) G2 L" e! x/ K- e

, s9 Z& `8 P, {1 ]7 z+ x8 H3 R3 m7 \5 n6 \" X. H9 @

9 i3 k2 C0 h2 J+ A; P8 h' Q, f# U7 m6 P
: ~* _- c; K9 x

! g' ^2 |. ]6 {$ T( Y
0 `0 T# T3 m, T; ]/ Q2 A
$ k* Q4 r" z' n4 v, N
& E6 w" }3 L$ L2 `$ M  O! I7 K* d: Y! W! ^; i7 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谁送的啊  这么福利

羡慕啊!呵呵4 v4 v* d/ m# K. u! v
以后要多发帖哦亲

谁送的啊,这么牵挂你

以后就穿丝袜吧,呵呵

l只要黑袜就支持一个

看起来太诱人了,谢谢分享。