加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于家庭的烦恼,求助

我是个学生。。$ v3 ?# v6 l/ G& L- [4 C& `. Y% P9 p
自从初一发现自己是圈中人后,忐忑越来越重  O* F+ M! c; \8 g* [+ W1 }
我曾经是个开朗活泼的人,可是由于我的声音和动作特别,娘娘腔。所以受到好多攻击,
; W6 P4 a, P, A: a因此我变得越来越沉默寡言,害羞。。。内敛。。7 f6 n/ c2 ?, O
和家人的言语越来越少,& g+ A" G! c' _+ h
现在我好怕和男生交流好不自在,好怕他们嫌弃我,求帮助—‘-  -'...
  c% j; J+ D" F: p/ V- _我不知道咋和父母交流,没话题,百脑的东西我又不想说,真的好麻烦,他们越来越难了解我,我做什么他门都不放心,我好郁闷,他们说我变坏了,可是我真的是连抽烟什么打架都不敢,我就是一个弱弱的人,绝对不会,也学不会坏的。。所以大家有没有好办法,除了出柜,让我打开心扉和他们交流多一点,开放自己,让更多人认同我。。2 ~. A2 b' I$ L+ I+ W, c0 K3 r
可以就99我吧,亲么
自信除了自己没人能给你
$ ]+ d6 ~9 O6 Y. d; P4 T/ X5 ?+ e1 G如果你不能接受现在的自己,那就要有勇气用实际行动改变自己* R* K! a& r" s9 X+ p0 p
而不是躲在乌龟壳里沉默寡言
9 e" n' C4 \! |) v# f, K. z- _0 v' ]有想法是好事 可是没有办法说出来的想法 没有人认同的想法 没有办法用无脑的道理说通的想法 堆积在一起
4 P- }/ A8 X$ Z9 X% C9 N6 I) U只会让你越来越变态 越来越让人难以理解和信任
. c) a0 u* f$ s: P你知道什么样的人最好笑么 就是过于在乎别人想法的人 邯郸学步最后连道也不会走的人 那别扭的样子才最好笑1 f  Z& Y: S3 d, o3 H
什么东西 都是有互动的 你越这么龟缩着 别扭着 别人才越攻击你 道不如坦荡一点 跟人一起笑一笑 心放开点 : G& }* ?) K3 U5 [

同志要自强,要有经济能力,才有可能收获幸福。所以你现在别老在自己的身份和言行上纠结,你是个学生,学习才是硬道理。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-14 01:50 ' ?; @& D( `7 e# P* m) i6 m- l
自信除了自己没人能给你
0 q0 R4 ~5 J& D如果你不能接受现在的自己,那就要有勇气用实际行动改变自己
5 w1 Y& M8 f! e7 I而不是躲在乌龟壳里 ...

( M" r( B6 y! o3 V: q( L2 O' R+ k+ h/ g谢谢

我爱施明 发表于 2012-8-14 14:59
; H6 k8 \' R7 }: t9 W. x1 `2 `同志要自强,要有经济能力,才有可能收获幸福。所以你现在别老在自己的身份和言行上纠结,你是个学生,学习 ...

; c' y8 T* l4 E2 E恩,我会努力的

真诚待人,会有真心朋友的

学生第多大了?* ~: P" P+ l9 n. J$ `
# B4 S9 d' `$ ~
“你的感觉”和你的年龄和经历有关系,当你能正视了,一切都不成问题了1 S6 X8 Q9 u8 Y. b+ E
其实很娘的男生,容易成功 也都看的很开,虽然自己不挑明 别人都明白,欲盖弥彰反而引起别人的口食(不去争辩就好了 你懂的+ ?7 p) J* U. q$ W+ G; E8 u$ R+ p. l
有机会看看《碎碎念》里的师洋,也许会对你有所启发
2 C5 G+ A$ A- Q

我以前也和你一样,不过只要你优秀了,别人就不会说你了,努力成为优秀的人

ttgx 发表于 2012-8-18 23:04
2 @+ B' k: X2 O+ t) P我以前也和你一样,不过只要你优秀了,别人就不会说你了,努力成为优秀的人
$ N9 @+ p; l* `0 H: l; U; f7 @
谢谢,一起加油!

kingstar 发表于 2012-8-18 19:26 ( t, f2 S+ K# r9 ^3 [+ |
真诚待人,会有真心朋友的
2 v& D5 {' d: I
谢谢,同意你的说法