加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删还是不删?这是个问题。

我有个网友,认识了大概有5.6年了,我很喜欢他,不过我不是他的菜,就是不讨厌我而已。有时候会约他出来吃饭,逛街什么的。偶尔也去开房。多的时候一年见7.8次,少得时候一年见4.5回,就这样一年一年的过了。去年的这个时候,我想去他那里玩,他说不行,因为约了朋友。当时很想见他,就说:那你推了朋友,我要过来。他回我的话很伤人,他是这么说的:你就一个炮友,还想怎么样?从那以后我就没再联系他,删除了他的QQ。以前每次都是我约他的,所以没联系他以后,他也没再联系我了。最近看到通讯录里他的名字,很纠结,要不要把他的电话号码也删除呢?
单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

94.83% (55)
5.17% (3)
您所在的用户组没有投票权限
长痛不如短痛,啥的就要放弃..........

是男人就干脆点,既然不在乎你那你还那么犹豫干嘛

你既然都明白“我很喜欢他,不过我不是他的菜,就是不讨厌我而已”,他说“你就一个炮友”,你又有什么可伤心的?你既然开始情愿当别人的床上“练习”工具,就应该知道自己终有一天被弃的结果,还有什么要纠结的?
8 J- }& k% p) F( Z4 x不是属于自己的菜,你偏要动筷子,吃了不能消化还伤身,这后果就叫自作自受…

真假難辨 发表于 2012-8-14 10:32
: m6 c# }* ~4 v. ~" z/ R你既然都明白“我很喜欢他,不过我不是他的菜,就是不讨厌我而已”,他说“你就一个炮友”,你又有什么可伤 ...
; h8 B5 N; l& N( _. `$ b  v- A
赞成这个,说的有理啊

没必要保留吧,既然伤害了自己,为什么还要留下伤痛呢

你有点过分了啊,人家不喜欢你,干嘛要为你奋不顾身。

确实是自作自受。

真假難辨 发表于 2012-8-14 10:32
- s  e) m& J$ |: t你既然都明白“我很喜欢他,不过我不是他的菜,就是不讨厌我而已”,他说“你就一个炮友”,你又有什么可伤 ...

2 A, ]! x7 b3 e. F/ }- h你这家伙,说话好毒。

$ {/ }: t; r4 h/ w: n( B来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端