加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哎呀,我去,今天真狗血死了!都可以拍电影了。

事情是这样的。我前任BF呢,我好久前发过一个帖子,说他变成了微博红人。果然他在这条路上越走越远,现在都成了三线城市的名媛了。他跟我(应该是第一任吧,勉强算了)分了之后呢,找了一个深圳的男朋友(第二任),在一起了半年多,不过貌似是最后他动了真情然后第二任甩了他。我一直默默关注他的微博,后来他就找了北京的一个男朋友(第三任)。刚开始那时候是各种秀恩爱。那个时候我还是深爱着他,所以心里就是各种羡慕嫉妒恨啊,巴不得“秀恩爱,分得快”这句魔咒快快显灵。果不其然,来的也不算慢,这过了半年他俩就从热恋直接崩了!而且他甩了第三任找了个有钱的大叔(据第三任说的)。
- \* k# H2 ^8 Q0 [9 D2 X9 f第三任在微博上那个凄惨啊。。。各种郁闷的话语和自虐的照片在微博上狂晒。我其实已经好久不关注他俩了,因为也放开了。就是今天下雨无事,所以就看了一眼,结果就发现了这事儿。说真的,都说同病相怜。之前我还挺恨他第三任的(因为第二任,我到现在也不知道是谁,长啥样),今天一开他跟我一样被甩,瞬间就爱心迸发。开始安慰第三任。然后我俩就可有可无的聊了一些。就得吧,他也真是的,这才短短几年的功夫怎么就变了这么多。换男朋友快赶得上换衣服了。哎。。。不过这种两任男友互相安慰的事情也太狗血了。
' z( g  m4 p- t. k但是,如果这就算狗血,那我就错了。我喜欢跟网络上的人聊天,跟一网络朋友吧那天就开了句玩笑说帮他充十元钱的话费。我呢,也没当回事儿,就没给他充。结果今天他说我说话不算话,我呢心里有气就想不就十块钱么,我充!
3 d: O/ ?! Y9 U3 E" [然后就打电话问他的电话号码是哪个公司的。这电话一打不要紧,狗血的来了!他说他一个人在湖南混,现在没工作特可怜。好不容易找了一个单位,第一天上班就被他老板给算计了!各位猜怎么着!原来,他老板让他跟着一起回家拿东西,然后他老板竟然强奸了他!!!!还是无套内射!!!!我勒个去,这小哥们说着说着就哭了。。。。2 z: Y9 a- C: D1 x9 n3 P
我今晚上又看了《丈母娘来了》的大结局。哎。。。。这给我弄的,心情老纠结了。是不是混GAY圈真就没好下场?!是不是我也该老老实实从良了?
在这个圈子永远都得不到幸福来自: iPhone客户端

为了十块钱编个故事 实诚孩子信了8 k9 l: H; j- Y! A+ A' N

闭嘴!你知道的太多了  发表于 2012-9-16 21:43

更狗血的都有呢?

好狗血的水答应!

生活里处处都是这种故事,就看你怎么看它了。有些人当成笑谈,有些人当成教训,有的人当成耳边风。

果然有点搞笑,哈哈

嗯,还真没好下场,各位还是看开点,当个小癖好得了,当干粮还真不行

就你会编故事

纷纷扰扰我怎么看得穿,我该相信吗?