加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: n2009

我该辞职吗

你在那里上班跟不上班有什么区别,早该走了

你觉得你的付出值1300吗如果值你就留下,不值你就走人。

1300?到达最低工资标准了吗?现在一个餐馆服务员也不止这个工资啊& _: a- P' p+ M4 R6 C$ A8 W
除非以后很有前途,不然这样的工作还有什么好做头啊

该不该辞职是你自己决定的事情。但是无奈做什么都要让自己心里开心才是。

如果这份工作可以让你从中学到很多东西,那可以继续熬下去;如果收获很少,那就没啥意义了。

赶紧辞职 ,工资确实非常低

1300一个月.看你是在哪里了,是在一线二线还是三线城市,看你自己有没有技术经验或者业务能力.1 I( o3 P5 k; |2 s9 n
看得出楼主对这个工资没什么意见,主要是对小企业(猜的是小企业)管理混乱无法忍受.9 {3 [9 a- I& i2 Z2 {$ ]( H
换工作,如果有好的.还是可以的,但是是治标不治本.9 {/ b5 k; C# _
要从根本从长远解决问题,还得提升自己的层次,找准目标,一步步向前走.如果你在一个行业里,坚定的做下去,有做事业的思想,十年以后,该有的都有.

我觉得还是辞职了,这工资不高,估计也没什么前途,连读书的时间都没有,以后估计也没前途,就像流水线上螺丝钉,出卖的是青春,流逝的是时间

赞成你辞职,不是因为你有什么课程,单单就因为你这个待遇。

这样的待遇,这样的单位,这样的领导。早辞职,早解脱。