加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

; f5 g! g8 z: Q6 p突然觉得挺烦人; r" Y) W. G1 f1 M0 d: X
看你到底是不是真心爱他了.前段时间我也是刚刚失去一个我爱的人,我爱他)也愿意为他付出所有.可他不但不珍惜还不理我了,我不明白是我爱得太深还是不会去爱他,所以如果你觉得他也是爱你的就忍,习惯就好,如果不爱了,就早点跟他坦白

他继续烦你,你也烦了,就都不用烦了

小孩都这样 也不知道你这找的是BF还是干儿子 还得哄

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-17 00:15 8 ^( I; j7 n6 q  @+ D3 u! Y
小孩都这样 也不知道你这找的是BF还是干儿子 还得哄
0 C+ n- a0 U7 j' E
我很喜欢哄他的。但是我受不了他对我不耐烦。也许是太宠他了。 也许是他还小,没有经历一些感情的事情不知道珍惜。我算是他第一个bf 了

你把这事情放好几个区反复的发,足以见得你的纠结与真的很烦

9岁有代沟了。

qiandebin 发表于 2012-8-17 16:14
( z- G& C! d# s, c你把这事情放好几个区反复的发,足以见得你的纠结与真的很烦
; y) W6 z+ Y! W$ c! a
两个区而已,我只是想听听不同人的看法。你看见重复的就别回好了。

说了不怕你生气伤心的话。你看中的是他的“嫩“他看中的是你当初他眼中你的“成熟“和对他的呵护。而随着时间的推移。你可能还迷恋着这份“嫩情“可他已“有心起意“你说你是他第一个。但你更要明白你不可能永远是他的第一个!梦想是美好。但经不住现实的“磕碰“相信你在他身上花了不少功夫。该盖上口袋收收手了。不要去指望靠人。还是靠点谱吧。来自: iPhone客户端

爱是平等交换,如果相互 间不喜欢约束,又何必恋爱呢?