加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成都25岁单身小伙寻BF ,FOR LTR

本帖最后由 harddick 于 2014-5-8 14:52 编辑 - m. T* l/ M4 c6 N. U0 p0 z
! Q. G0 _6 T& S) l7 f) z
来华同已经6年了,第一次发交友的帖子
1 [8 f& H0 l$ f
6 {' s2 @) j6 b  R  E7 z感觉自己成熟的比较早,初中就知道同志,知道自己和别人不一样- G, M- j: Q; N. B7 W3 ?6 v0 H+ s
也曾暗恋过一些人,但是那些都过去了
5 n1 n- u6 s: K5 p. P正经的谈过两个男朋友,可是由于各种各样的原因分手了( g6 D" n- {* Y" t3 o% Z8 f; d" W5 D
分手,对于20多岁的人来讲,应该算是一件很痛苦的事情了吧,毕竟,还涉世不深. z4 p. t0 _, ?7 B* z8 z9 k3 \# |
自己也曾经思考过,自己到底想要什么,毕竟现在谈恋爱,要想一直走下去,真的很难+ Q0 H6 W0 D- K; \" Y1 j
但是,却又真的不愿意不去相信爱情,毕竟,人总是喜欢美好的事物,向往自己也能得到陪伴与幸福9 ^( I( y7 S' d1 c. X, w' F- {

* b; [; h8 J  e. {) [" g  g哦,对了,我是摩羯座,具有这个星座执着、严谨、认真等等典型的特质! y& A9 u: [+ v8 t; l& S
这从一个方面注定了我对自己的要求,所以我也希望我的另一半至少是一个上进、有责任感的人
" L- h& \1 W9 U% @5 |$ v9 i3 P" l9 m% b- ^3 U
安全感,就是你确定他强烈的想要和你在一起;
9 G0 n0 X$ W( U1 }4 l- C归属感,就是你确定自己强烈的想要和他在一起
2 `# f  ]$ _+ H0 t" b) y这两种感觉并存的人,在感情里才称得上幸福,这是我所向往的
* w) H. C, F6 Z. l似乎,大叔才能给我这样的感觉吧,或者某个思想成熟的人吧) L  c* c5 a' z5 x

9 T: Y: I  [$ P目前,我的工作比较稳定,不算忙碌,收入还行
6 a2 L) d: p( {& d  F4 R9 ^靠自己的力量买自己想要的东西,以后应该就比较富足了
2 p5 H; `3 x* K还是想着,周末和男朋友开车去远足或者泡温泉之类的
. Q. _) ]9 n2 Y- z要是男朋友也有车或者会开车该有多好,哈哈
6 \& E5 M5 k2 l; n$ ~8 X6 ?假期的时候,能和男朋友去外面旅行. u* _8 h) m8 [
能够和自己所爱的人在一个周围没有一个人认识的美丽地方游荡是一件多么惬意的事情2 w, U" N# d) O- ^1 Y3 G$ ^2 i
4 C/ F6 p) Y4 b8 {* C
我不丑,其他的就不多说了
2 p# p' n- r9 j9 ~1 i" g想要进一步了解我6 M0 f" E. V( h; c; |7 a' X
就留下你的qq或者微信或者邮箱什么的,我会加你, B( b8 x5 S! o. t* H8 x
当然,希望您留下的联系方式能让我尽快的找到你; ^" U# q, h. q1 ~& |) e8 X
仅限成都的  g$ F9 b7 Q5 \. ?, P1 P
9 i+ ~! p4 @7 i$ K. y
但是,纯0勿扰,C娘的勿扰,没有稳定工作的勿扰,最好是不胖,不丑8 P) }$ T& K$ L8 S
我算是剩GAY了吧,所以我也不求什么肌肉帅哥或者多金儒雅大叔
0 j( A% r4 n1 s
/ F- j1 y) I& v: g! q3 f; D- B帖子设置了回复仅我可见,不用担心别人的骚扰
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见