加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

凡事都有第一次

L8 b. ]$ }' N. [1 n: {' V6 C) q5 p8 R' |9 X
       关了灯,大家都躺下来后,我转过头去,黑暗中我们相视一笑,然后我们保持一样的睡姿,盖着同一床被子,渐渐睡去。
7 X: i+ z) ]$ Y; f6 w6 O2 |( I+ @% w) ]) N8 M8 T" u
       毕竟还是不习惯和别人同睡一床,中途醒来好多次,盯着天花板上火灾报警器的红点一闪一闪,空调微弱的荧绿光柔柔地撒在惨白色的被单上,我看见他分明的轮廓向我这边倾斜。我多么想就这样沉沉地睡去,沉睡在这样甚至可以被称作是温馨幸福的感觉里。
6 }9 u1 W3 |* d+ D1 W, c! f* W. d4 p2 B  g1 J4 V$ }6 f
       再一次醒来,四周依然安静而漆黑,一袭偌大的被子从没有完整地覆盖过我的身体,我发凉的四肢促使我不住向他挪动,和他面对面地侧卧,嗅得到彼此的气息,让我更加安心地闭上眼睛。
$ j9 G$ S; |. S( r9 |$ W8 [' [2 |/ K) P) b4 ?1 {
       然而这样静谧的暧昧还是不能暖和我的身子,我借着先前一饮而尽的酒意,手指不老实地伸向他被褥中熟睡的躯体。他微弱的呼噜声悄然而止,我的手背却触碰到微勃的温热,虽然隔着一层薄薄的布料,但也热得我手掌渗出了汗。寂静中听见他咽了一下唾液,我畏惧地缩回了手,自己也忍不住吞咽一次口水。我左侧躯干的冰冷强迫着我的右手三番五次钻入他的领域,我翻转了手掌,拿捏出了他的形状和规模,并依稀感到指尖触及的布有些湿润的手感。他忽然转过身来,伸手搂住我的左肩,轻轻地拍了我两下,膝盖压在我的腿上,他的下颚靠在我的右肩,当时我吓傻了,紧张得动弹不得,颤颤地侧过头去,他依然闭着眼睛。
2 a% f* E$ }1 k' V7 Z3 o0 G, [! p# [6 j$ t3 @
       他的手臂可以完整地感受到我心如鹿撞的跳动,他轻吐的气息也缓缓地流过我的颈项,我不知道他是否已经醒来。黑暗中我眼睁睁地躺着,脑子就像被黑暗冲刷成空白,我的意识也无法和我的动作协调,罪恶的魔爪竟然再次伸出,虽然只是碰到柔软的橡皮糖。
/ n6 \/ n0 }1 N' d
0 b4 Y+ }; r2 E2 G' _9 c, A       他终于忍不住了,一下子双手熊抱,大腿左右开弓,发出重重的喘息声,我反应也够快,马上转身背着对他。这下变成他的手在我身上游走,一路向下,出于自卫,我迅速用手捂住了重要部位。当他摸到我的手,还企图再度深入时,我无声地反抗了几下,他便停止了动作。4 Q4 V3 `; n4 {) L5 K0 o
6 K, R2 F4 [5 r0 X4 u8 O
       在只开了16度的空调房里,我的额头冒出了点点汗星,他再次用右手在我胸前温柔地拍了两下,像是在安抚夜里难以入睡的小孩儿。然后他很自然地转过身去,两个人背对背,周遭又恢复了方才的平静。我这才发现,其实在黑暗中我都无法看清他的脸,也不知道他的小眼睛是睁开还是闭上,他也看不见我微蹙的眉头,也看不见我复杂的眼神。此后的几个小时里平安无事,但我久久不能入睡。& w  R" D1 `! i5 e; \' C
" Z) @, F, F" j% T
       第二天起来,我努力把午夜里的经历当做迷离的梦境,依旧像平时那样和他说话,看他与他女朋友手牵着手,亲密地游荡街头。或许没有人知道,也希望没有人知道,在好不容易相聚的夜晚,在三男两女两床的房间里,曾经发生过什么让人触动的事情。
2 q; b% t9 X( V3 e1 a" z0 ]0 m4 b) U5 ]+ r
      我想他已是对我极好的,没有当下抓住我大吼,没有告诉他女朋友,没有要和我绝交,我已经很感动了,这是我第一次和男生睡觉不老实,我也很不好意思,虽然我心里还藏着些许的困惑,但我会依旧把他当做直男好朋友,永远没有保鲜期。
现在外面乱搞的得病的那么多

popzhang 发表于 2012-8-19 18:01 & H9 u3 _4 b6 S# F9 w1 W
现在外面乱搞的得病的那么多

( P1 c5 K( w, u( F; x 哪里有在外面乱搞。。

对三男两女两床的床位安排很疑惑。剩下三人是嫐这样睡吗?还是嬲这样?

misu 发表于 2012-8-19 21:57
+ J* N6 A6 w! W对三男两女两床的床位安排很疑惑。剩下三人是嫐这样睡吗?还是嬲这样?

9 E4 i% Q% S( x+ _( f. _; G0 ^男男男,女女,其中一对情侣。

真的!你好可惜!你应该迅速抓住这个机会,也许你的幸福就在一刹那间……

书剑狂侠 发表于 2012-8-20 13:14 0 j; y& x9 f  V8 N" v6 S
真的!你好可惜!你应该迅速抓住这个机会,也许你的幸福就在一刹那间……
( M4 ], J' z" Y- B/ V* Q4 G% Q
毕竟还是未经人事,临场退却,再说他和他女朋友都是我的好朋友,不想这样插足。

同一张床上的另外那个男的心理一定很失落把

413631521 发表于 2012-8-20 16:23 $ N6 b" O* u' V6 I

+ }* ?) W7 A1 K3 |6 c你好逗                     

413631521 发表于 2012-8-20 16:23 7 |1 }3 ^1 d' i' p$ s

9 c0 {5 w7 d! G 哈,那个男生全程呼噜没有停过。。