加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻上海会喝点酒的朋友,有点事情 ,近来后可知

: ^' P0 h9 d; l) J请大家看好要求!非诚别聊啊。呵呵。' B6 u+ w% R9 N1 n4 V5 d
5 t1 O2 b1 a4 Z- c: ^2 }
我和一个同事会在9月初到上海旅游,我不知道他是不是GAY,所以想通过这次来试试,
! ]8 h( o: i0 [. Z* z; s但是因为我不喝酒,所以想找一位在上海的朋友,到时候以假装朋友的名义在一起喝酒吃饭,
0 ^. p! M: t0 v! _0 K/ X可以让我这个同事喝点,我有可以让他睡觉的药,借着酒的话,会有一定的理由 。5 j, z4 n2 p5 X
所以到时候可以一起玩。他非常帅。
. R8 ^$ _6 y9 D$ V# \5 [3 Q4 a# }6 @# C+ h
QQ:2581729520 加我具体说,不在上海的别打扰我。
2 M" \6 o0 C2 y  f3 R/ K: N& y
既然是同事就不要下手了吧,,到时候他要不是的。大家会弄的很难看啊,,以后连朋友都做不成了,,哪又何必了。。

大家要清楚一下,我只是让他睡觉,他睡觉后我只是想摸摸他而已,因为太喜欢。所以有的一起吧。

说真的我还是不太赞同这样。这个他也会察觉的,,

只喝高度白酒的飘过...

哈哈,他喝什么酒啊

哎,这是啥世道啊,尽有如此邪恶念头的人,善良的人们,必须警惕啊,哈哈哈

这个不太好吧,是同室,以后万一知道了

不会是一起下手吧。

哈哈。成功了没有啊