加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

优质性生活时长13分钟

性爱时间不是越长越好
+ g& p- [7 x: z' @' C8 r  美国宾州大学最新研究显示,人们对于长时间亲热的期待其实有误,良好的性生活时间是13分钟,超过20分钟会让人产生倦怠感,少于5分钟又太草率。
; _. p3 z$ B* C+ v$ l- [睡眠保证优质性爱时间
: h5 [3 R) E* v; I& i  保证优质性爱时间的首要因素是睡眠,如果你全天睡眠时间少于6小时,就容易产生“性疲倦”。拼凑的睡眠时间也会降低你对性的期待值,与其每天分3次共睡10小时,不如晚上一口气睡7小时。
: C, p$ x) V5 h4 o5 C色彩对男女的影响( [; m9 G7 }8 e2 I6 U- M
  西班牙医学专家说,男人看到红色会性兴奋,而女人由于月经的关系,看到红色反而会有生理恐惧感。在紫色氛围的卧室里亲热,女人的性兴奋度会比平常高一成半,因为紫色与人体黏膜颜色相近,可以让女人产生丰富的性幻想。
8 J) a# k! o) o# Q& c$ K6 Z男人不开心时更渴望性生活
) A$ X& U/ Z9 Y" _3 H$ z  德国心理学家说,男人不开心时对性的渴望比平时高20%,但大部分男人却对这个要求羞于启齿。如果你的男友正经历人生低谷,不妨主动要求一回,给他一个大大惊喜,他一定会对此倍加感激。
呵呵
% d3 d2 j% z) Q- n3 W比13分钟长了点

我一般20多分钟

昨天刚好十三分钟

我一般都在40分钟

紫冰龙 发表于 2012-8-29 21:09
8 S9 o9 `! M1 q5 ?我一般都在40分钟

( m. I8 f" X  n$ u超强哦!小心身体

13分钟具体指的是插入还是包括前戏?

我一般也在40分钟以上

( p, E* J- |# [. x( R# @/ l# K. ^4 G+ z" M6 p' A+ v$ K
是啊 我和喜欢的人在一起 要时间很久  但超过40分就不爱出了   感觉就不一样了  可能是木了吧 还是有刺激的感觉但就是出不来 汗越多越爽  就当排毒吧  就要超大的动作辅助才能出来   朋友都会说你快点行吧      十几分的时候也有    总是觉得意犹未尽的感觉    我还是比较喜欢  没完没了的爱# ^  _& e+ [9 C* H# ^( T

我一般20多分钟