加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和他的四年

是的,我们交往已经四年了。
$ A/ @. F4 J8 j# _4 t7 r四年前他14,我16。
# p8 j2 T) Y& j5 Y0 i! |1 t! J四年后他18,我20。2 ]% W4 T( R/ ]
' Q9 A3 {8 c% y/ u  n; C
从来没有见过面,是的,作为异地恋,甚至异国恋。能见面的机会一次又一次的被变化给摧毁掉。
; f5 ^( W/ `/ _' W, i  Y' p视频,电话,变得越来越少。
0 i) o  H% s9 s1 d. d& U问候也越来越少。
. B# ?1 j1 e2 R. Q' H! [5 g7 j6 w我不知道现在这段感情能维持多久。也不知道是否就是这样继续下去。
5 T# g9 d  J- W8 k+ A- C本来不是我的错,也不是他的错。6 j# ^2 S, O% B) S) a3 i9 d6 L  }' b
也约定过,就算是同,就算是双,也要给家里结婚生子。+ d% l2 Y, A# S. D

; i$ S2 c  l- F" H% q每次想到他,存在的是那种无力感。% i3 A& S5 Z) J7 p& B2 l
我曾经爱他,真的真的很爱。
: T9 r4 _, w3 |2 D现在我不知道,我对他是一种什么样的感情。很复杂。3 [% V5 A4 \- ], g, V& n
曾经年少不懂得他,和很多受不住异地恋的人一样,因为太辛苦选择分手,选择结束。选择了能和在他一起的那个人
9 L) K! L: k; r6 t, B' |我不怨他,因为我知道这个苦。那个时候,我们已经在一起一年多了。0 {  p3 _2 \. u  Q) m
几个月后,他回来找我。说要继续,我没有同意,也没有不同意。: ?1 P3 S. I7 s$ h* y
也就是从这个时候开始,我不知道怎样面对他。曾经的爱也因此消落。
; a) ?% J% C7 }# f8 h" {& |) `% u" ]* a7 M- e
加之今年他选择的错误性导致他,现在几乎毁掉了他的前程,我对他已经非常失望。
( w! X; P, h5 ^- C+ O  N/ \* o- T8 C7 W  _
我很累,突然发现,为了维持这个关系,我很累。每次想到他的时候,便是无尽的无力感和累。
: v4 _6 I7 F4 h! j也不知道是不是时间到了,该分手之类的。4 K+ P) B! S4 ]9 y# [
每周不到三次的qq,便成为了我们唯一的沟通。; g. _% N. x! B" v$ X8 o; d
其实,也不知道是我不懂得珍惜还是我的欲望太过于强烈

异地恋就是这样的,或许你还是依照自己的心走吧,爱,就坚持下去,不爱,就果断的放手。感情应该直白点,只是个人观点来自: iPhone客户端

分了吧,分了吧。基础好的都扛不住距离远,更何况没见面的。

四年也算长了,时间可以说明一切。