加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

嘻嘻

4 @$ m3 W, u8 p$ N1 z5 w# t. l5 K0 t! I5 v$ c0 M1 B* ~
有照片会有人气~~~~~~~~·

明显被人整

antonio_dm 发表于 2012-8-26 16:49
- B" M, r. e& k4 [明显被人整

! R1 L" X- P3 m) ]爽么????!让你干了别人不负责任,让你再玩啊,给你这不要脸婊子养的一点教训

by_your_side 发表于 2012-8-26 17:48
9 z9 R$ R" s* {2 H+ L* A爽么????!让你干了别人不负责任,让你再玩啊,给你这不要脸婊子养的一点教训

, T1 j1 V# e4 M+ H0 Q我做人从不勉强人,更不会伤害了谁一走了之,你要刻意陷害我或是教育我咱们都可以见面交流,大家都是男人,别做女人做的事,我虽有你号码但不会恶意陷害,时间能证明一切,你有证据证实我甘愿任何惩罚,若没有,请停止陷害。  9 l+ \9 X$ o! p3 i4 j

antonio_dm 发表于 2012-8-26 19:30
! i5 K$ }" c' }6 {: [6 Y我做人从不勉强人,更不会伤害了谁一走了之,你要刻意陷害我或是教育我咱们都可以见面交流,大家都是男人 ...
5 }2 s# N8 ~, e8 T8 \
傻逼,你那套我早就熟悉了,你伤害的人还算是能数过来的。我要把你害过的人都找出来,咱们走着瞧,如果你还敢再和0玩的话!!!

by_your_side 发表于 2012-8-27 12:30 1 G: ~' h0 P+ h0 P& ^
傻逼,你那套我早就熟悉了,你伤害的人还算是能数过来的。我要把你害过的人都找出来,咱们走着瞧,如果你 ...
; I+ r% \' ]% y- V6 i
你既然这么有证据那你就开机别躲着,或者我来梅陇找你,你认为你做的事正确就光明磊落的出来,若有证据,我愿接受认何人的指控, 不用玩文字游戏,咱们可以当面交流,我从不干骗人上床的事,你找到证人可以随时指证我,再继续污蔑我,将采取法律手段维护,你手机和你登陆地方都可显示ip.梅陇校园里就有派出所  
; a9 \6 C' U& T; @6 I

antonio_dm 发表于 2012-8-27 22:30
0 w% U; q9 ]. k7 T$ n8 Q你既然这么有证据那你就开机别躲着,或者我来梅陇找你,你认为你做的事正确就光明磊落的出来,若有证据, ...
* {% q' @- z1 Y8 C4 Z) ]6 d, b1 @
人证物证俱在,你既不服,自然会证明给你看。你懂不懂法律啊?你觉得派出所会受理么?白痴!

1 m; s( K) V6 O- z7 B- I. D
by_your_side 发表于 2012-8-31 01:11 $ N5 y: l5 m, i; K3 t
人证物证俱在,你既不服,自然会证明给你看。你懂不懂法律啊?你觉得派出所会受理么?白痴!

' I. {! b; r* a  v+ r/ ?4 L& V3 _7 b. y# r7 l- u4 `+ {
来吧,见面来见证。你为何发了帖子就一直关机这么久,呵。。敢做就敢当啊,别畏畏缩缩的像女人。面谈,欢迎电话约时间和地点。我不再和你在语言上费啥任何口舌。你知道我电话,你找到证据就电话约地点。我敢做的我绝对承认,污蔑我的自然全家有报应。

两位哥们干啥呢,火气很大吗,无非就是插个屁眼,摸的吊的有啥啦,和谐社会,要和气啊,人生短暂,及时行乐,才是正事。