加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——娘娘腔

只要是真我,就是最精彩的!

有的主持人,娘透顶了,居然还在节目里说别人娘,

我看过一个节目,对于同志的阳刚性做了一个评价,我发现娘娘腔的gay活的更真实,当然他们也更危险,因为随时可能遭遇来自社会的不公正待遇,甚至是来自同志圈。所以没事还是装一下纯爷们可能活的更舒心啊……

学会包容,学会爱

可以可爱,甚至撒娇,但是阴柔的娘娘腔真的不感觉到美,偶尔中的偶尔一下还可以,长时间这样真不符合现在人的习惯

我家那个说,我现在讲话跟动作会有时候像是女的,把我吓一跳,自己完全没有注意到。小心小心千万小心,可不能这样了。

. m* P' Q. b8 x* I( l

8 K4 k; J9 j  H精辟!!!!很高兴认识你

每个人的生后轨迹都不一样,你无法知道别人经历过什么,所以也没有资格品头论足,不要以自己的标准为标准去践踏别人的尊严。个人感觉只要是不伤害他人,人人都有选择让自己开心自由活着的权利,人生在世为何要强迫自己过分迎合他人,你死后也没人会知道你为了逢迎他人品位而过的多压抑辛苦。当然,也不要高调的去挑战多数人的固有论,高调自由,低调生活。

我初中超娘的,高中也是 解放天性,发现以前胆子很大,经常摸男同学的小弟弟上课的时候,上高三被破处之后,开始反思,经过了10年,不那么娘了,似乎也看不出来是GAY,不太喜欢娘的,但是喜欢那些可爱的小娘炮。时尚的,天真的。