加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我确定比以前胖了,自拍zod内裤秀(角度蛮辛苦的,求评论)

(各位友友,我是不是胖了啊,真纠结,玩自拍吧,还没技术,角度调不好,凑合看吧,别喷我就行啦)
9 T. Q9 |& u& E0 Q' V) w( v
! w. B' u6 p, N0 S& {: U. Y1 P: D/ @; F1 T3 N
( ]3 O& q  L7 o

T6 P: U' `/ z5 z
3 w3 c: n+ s7 [
3 P2 K1 V; r, [' Z6 z% @" T* F- Z" t
, S3 i/ d# k5 Y. @: }0 c2 V2 ?4 O" u
- w  n/ J2 Y& {- Q8 X" H

" f; `6 O* i" r1 S: t  e3 \6 x" O3 H' U* M$ N' u: t
% X/ ^9 F8 X. _7 r, ]
  O/ g8 X  A  m: Z8 C$ q

( L$ b. v5 ^$ d, s$ |( `& X" B7 M+ e. ~- K0 z2 ^1 A( C( w

; I4 _5 o* p, `; z( e
& f8 u# k! u6 N2 \/ }$ ]8 h2 G8 t7 C
& n6 H+ C! G$ I. J" E+ N% D- v  K$ [3 V' ~1 S' c1 D- d0 K

1 V3 g1 w3 [$ S) c6 o+ P% ~) X" ^7 W; J' O, `! T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

裤子太小了吧

不能太瘦,只是要锻炼结实

这样的身材还可以啊,太瘦了不好

支持楼主的分享

很瘦呀~~~~~~~~···

本帖最后由 I_love_guy 于 2012-8-28 10:15 编辑   c: F7 w" J1 T2 E4 F. v% E/ ~6 e, t. N
+ x/ O( ?: d; k4 m
拜托——不露的话就发到专门的 内裤 版

可以说你依旧很瘦啊

侧脸帅哥 发表于 2012-8-27 22:09
" O+ E# p) T% `9 t裤子太小了吧

# S% f/ v' u4 P! x0 C我很喜欢短款的,嘻嘻,这样有感觉看起来

yanjia128 发表于 2012-8-27 22:43
. L. y! g% J3 Q9 F$ C; g可以说你依旧很瘦啊
  ?' a! n( B  \$ k! e& Z
比以前胖了几公斤,最近很能吃呢