加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对感情的十字路口怎么办

我和我BF认识一年多了,在过去的一年时间里我们一起经历了很多。他是我的初恋,他是那种有话不喜欢表露,喜欢压抑自己情绪的人,很多事情都喜欢憋在自己的心里,但是虽然如此但是我可以明确感觉到他对我的爱。最近这段时间以来,他由于工作上的压力、家庭的压力还有以前的感情纠葛,我发现他有点变了,变得更加的郁郁寡欢,更不喜欢说话,虽然他口头不说我感觉他有心事。前几天他突然没有征兆地和我提出分手,说是感觉淡了,发现慢慢不再爱我了。当下我很想决然的同意分手,但是我努力了一段时间却发现自己做不到,那么多的回忆……昨天我们见面聊了,我发现他不是那么绝情的人,只是他觉得我们在一起看不到未来,不知道今后如何走下去……久而久之对这段感情感到了绝望,于是想到了放弃。我现在也非常迷茫,我知道自己舍不得他,两个人能从认识到一起一年多真的很不然容易我真的不想轻易的放弃。我现在我是不是就这样默默守候着他给他时间让他去恢复?还是放手让他去寻找新的生活去寻找新的快乐?
放手,给彼此一条生路,在任何时候,只要有人提出分手,那这段感情无论多么舍不得,都没必要继续了。

yasewang 发表于 2012-8-28 13:52
, A7 d$ \5 _: n% p放手,给彼此一条生路,在任何时候,只要有人提出分手,那这段感情无论多么舍不得,都没必要继续了。

. F7 I  P- G# ]: k过来人吗?

爱得起,放得下,这才是最真诚的一种恋爱...

为什么他觉得你们的爱情没有未来呢?克服不了的困难具体是什么,比如结婚什么的,还是他觉得你们不合适呢?

kindling 发表于 2012-8-29 12:59
, O) c' j& \: M$ \. x! f为什么他觉得你们的爱情没有未来呢?克服不了的困难具体是什么,比如结婚什么的,还是他觉得你们不合适呢?
. [/ ^- i; K6 ~3 o1 v7 |
就是我们都无法出柜,而且两个人年纪都不小了,我三十了,他也快了。面临家庭等等很多压力。

猜你朋友是天蝎座吧.. " t/ N8 X7 T( f' ~# ~2 \! U3 T4 B/ K
你说过 迫于种种的压力 他只是先选择面对这一切, 而且你两人都无法出柜. 承担只是时间问题,
2 ~1 l/ o* v8 F7 v; Q# a3 E8 g* g 一段感情是双方给予的, 既然他已经发觉不能在陪你走下去了, 何不选择给他想要的呢 可能现在会很艰难, 但这只是为了成全以后.

人生就是这样舍舍得得的,我想关键还是你们两个人怎么选择

井澄澄 发表于 2012-8-29 16:56- \5 ]2 a' H: m0 ~) K
猜你朋友是天蝎座吧.. 8 K$ _1 o' W8 J: s; h/ K; N4 g
你说过 迫于种种的压力 他只是先选择面对这一切, 而且你两人都无法出柜 ...

; g0 d/ |  p$ S8 `3 X3 s4 U是完全从他生活中消失还是退回当朋友呢?

1248915977 发表于 2012-8-29 16:32
. m  i# K+ s3 z6 [就是我们都无法出柜,而且两个人年纪都不小了,我三十了,他也快了。面临家庭等等很多压力。

& N9 c* ?2 r& h: V他是不是计划在结婚后或者之前就彻底告别同志生活,早日进入直男角色那种人? 如果是这样的话,你要做好心理准备了,挽回可能性不大了。