加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kindling

不知道他是否喜欢我,是怎么想的?

shangguan 发表于 2012-8-29 13:46
$ _: n, G3 Q9 p& z+ L6 r/ n严重同意!

' B/ n5 ]8 a2 l谢谢你的回复。

kindling 发表于 2012-8-29 13:54
; G7 x) @' g2 y1 g谢谢你的回复。

, \. Z2 o# Q" K6 q3 F  ^你太客气了。

送一千祝福,再默默相助
6 r( X* ^4 J' M& Z* _/ t8 w$ w
; F9 @3 L( L& L2 r) a  别纠结他是否喜欢你,你能喜欢他多久?完了再去争取吧。一见钟情是最经不时间磨的爱情

mie424123747 发表于 2012-8-29 18:00 / J4 L) ^) |, p5 u
送一千祝福,再默默相助
1 O4 c3 M/ _% g, }
7 d9 Q  k  W2 g9 y  别纠结他是否喜欢你,你能喜欢他多久?完了再去争取吧。一见钟情是最经不时间 ...

7 H: b: j8 `4 d. Z! ^4 [$ Q恩,谢谢你的祝福。) z9 C5 v9 n, j4 e4 |! `3 d0 l9 n$ s
( K4 S4 |& E% v9 E+ D. m
我是一个比较浪漫主义的人。你还别说,我总是会一见钟情。或者说,我这个人比较重视外在,比较肤浅:dizzy:

试着发发短信吧,他本人的回复可能会让你更踏实。我们的,最多也只能是建议而已。

好深奥的问题哦     天天去分析这些 很累吧     顺其自然吧

我感觉对方是没有喜欢你的意思的,否则再不同文化也不会这样,这其实是跨文化的。而且外国人相对应该更加外放一些
; |$ ]2 e+ j$ i  s$ \爱情不需要卑微的等待!!

谢谢楼上朋友们的回复。
3 o5 z1 b7 b8 O
) c" b8 V: X1 Y我周一在网上发了信息给他,他给我回复了。是这样的,他由于工作原因上周在邻国,欧洲这里出了国手机发短信还是比较贵的,但是其实也没有太贵了,这价格我都能接受,何况他呢。而且我和他上周也发了短信,我也知道他在邻国的。
; Q& O7 H8 Q& }6 J7 F6 l2 p! e$ [( H4 o& B
他周一告诉我,他的手机一般都是他的雇员在拿着。其实,我也没有搞清楚,为什么似乎他只有这个一个手机,公司和私人都用这个,而且别人竟然也可以用,跟公用电话一样。我看他那手机也不像是可以上网那种,就是黑白机,10年那种。但是他平时跟我网上聊天,都说是用手机在上网。这里手机是不要钱的,你签个手机合同,越贵的合同(他的就是这种最贵的,我没有问,但是我可以推测出来),手机越好,而且越便宜,很多情况下免费送个你了。根本不存在买不买的起这样的问题。他本身也是富人。我有时想,他应该还有一部手机的。不过我觉得去问这个没什么意思。我也不是很斤斤计较的人。# d$ ^0 L' ]6 G9 B% C: M! d9 |

, A  i3 ?8 T8 L: V+ d9 \他让我什么时在网上跟他联系。或者打电话,他给我打回来,因为他手机包月,呵呵,其实我也是的,但是我就说了好。

我那天网上问他,那天给你发的手机短信是不是你的雇员收到了。他说是他收到了。因为他还没有出柜,幸好没有给他带来麻烦,不过我的短信内容也仅仅是问候而以。没有太出格的词语在里面。