加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同性间真的不能谈感情吗

我刚认识一个朋友,没见面时,大家都很谈得来,上网聊天,有时也打 电话聊天。昨天见面了,他只是说不想谈感情,作一般朋友。其实去这前,我也是这样想的,之前也见过几位网友,但都只限于吃个饭。有时也会正常网上聊会天。但我对他真的有心动的感觉。我是一个隐藏自己较好的人,30多年也没真正交过同性朋友。但我也不想419,我想找一个固定有感觉的BF。现这个要求是不是很难?能碰到一个心动的,真的不容易.前辈们,我是要坚持呢还是放弃?现在同性真的不需谈感情?没交过的是不是不受人喜欢(我的素质还比较高的)?没见面前,他也说让我当他的老公,难道都是无聊、寂寞玩玩而已民。
踏出那一步也许是幸福,也许是伤痛。同志间有感情吗?也许有,但是我早已不相信爱情了...

人都是有感情的。如果不谈感情,你们的交往就与动物、与交易没有区别。用自己的身体去换取释放自己欲望的另一个肉体。0 x7 h. g9 J# Z9 r7 ?9 D* Y
如果你不愿意这样作贱自己,你可以选择放弃。
/ x1 @( `! Z9 |, L# b年轻的人,重视上床次数、花样;
- [5 T8 f+ S* s5 }7 |中年的人,渴望得到稳定的感情牵挂;" ?+ f8 g+ T& {
老年的人,平静是最好的归宿。

想找一个固定有感觉的BF,这个要求很难;
) `0 P, T1 N0 R; B3 o要坚持还是放弃,完全取决于你自己。

这是不是一种委婉的拒绝方式呢?

我也很想问这个问题,  因为不好的例子太多了, gay之间的爱是什么?

做兄弟吧   虽然不能得到他  但可以一直在他身边        

应该是见面后对你没有感觉的意思吧,他用了比较委婉的方式。

其实,大家都是孤独的!我们在等待、寻觅。

嗯~~~怎么说的,30多年的坚持真的很不容易,不过要有第一次才行!这样才完整。