加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上鲨鱼的人(水)歌词挺真的

爱上鲨鱼的人鱼 《歌词》 , B5 \  M% I0 Y* l1 B+ @( ~( Q
爱上鲨鱼的美人鱼
) a/ @' m/ c8 k虽然没有结局 可能是从最初的时候开始
, u4 |( H5 G) v% C" Y; e) S我也知道向我走来的你会带给我伤害
0 U8 l9 I: F. J3 S. W6 c, c无论多么害怕,多么不安,也不管会多么伤心 5 ^  I% t5 O" r
偶尔也会厌烦这强求的爱情 0 L( B# L6 Q6 g- N2 ]! C
我并不只想要那种平凡的爱情
- E5 y  h+ ?* _$ r+ I# ^# A' W装着不知道的我虽然痛恨如此 也只能那么想 ' Q& ^6 A. x  h/ N$ s8 f8 d
因为连你也知道 我没有你不行
6 V4 X: X, r+ t1 E不想给你负担 现在也在你身边给你痛苦的我
- t8 d: c  J- x7 {1 M你想说其他的话 如果先说了爱我的话 2 R$ @* f& i) `1 u
很想知道你会流露出什么表情
1 {' r6 @5 Q; {7 p/ l  A我并不只想要那种平凡的爱情 5 L  t5 \' {3 v5 ~* v# [; }
装着不知道的我虽然痛恨如此 也只能那么想 ! D* |! ]$ H% @* N0 a" D
因为连你也知道 我没有你不行 1 E0 B( M* I2 k& E+ l, b
不想给你负担 现在也在你身边给你痛苦
/ N1 c+ ?0 N$ S1 K我并不是只想得到有结局的爱情
% ~! \' O, t* _/ D0 ]5 c3 _' `装着不知道的我虽然痛恨如此 也只能那么想
' Z' e' t; u& d& w' l( B! X因为连你也知道 我没有你不行 - e3 E- O: w9 N3 v$ h' `
不想给你负担 现在也在你身边给你痛苦的我
.....狼爱上羊呀 爱的疯狂

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-2 14:59
, H; _3 r1 K' [/ `+ j3 h.....狼爱上羊呀 爱的疯狂

6 c6 c$ v. D9 r7 |& s9 Y; t1 R喜欢上直男了?  那你就是一只狼