加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

保持着距离

$ Y5 a/ |0 b1 \0 B
我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我进一步,然后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情,或是让人失望的崩塌。仔细留意每一个细节,就可以看到人或事的本来面目( W6 H6 G$ F+ Z
) I+ `5 i% \; z: x+ y
一个人不孤单,想一个人才孤单。其实我觉得:两个人在一起还感觉到孤独才是最深的孤单,相比之下一个人的孤单还可忍,所以我宁愿选择一个人。. k$ n! \  B( s  [7 e! J* V  Y5 R
  A/ F( {8 b9 g$ V4 Y) ?- E
我们终究要明白,爱情就是爱情,不是万能的。生活中应该充满爱情,可爱情却会在生活面前轰然倒地。曾经以为只要执着,只要坚持,一切美好的爱情都可以地久天长,都会在生活的洪流中奔流不息。可是,当生活背叛了爱情,距离也并不能产生美,我们就明白了,爱情和生活是两回事。。
由两个人的生活回归到一个人,真的很难过!

一个人也好,两个人也罢。做好自己就成了。

一个人不孤单,想一个人才孤单。很有感触。

孤单不孤单,主要在心情!

我们在生活中与人往往都保持着一定的距离,但是我还是期待那个与我零距离的人出现

孤单不可怕,永远孤单才可怕。
. i  B0 s7 ]  I( ?8 ]  [$ C我爱上了直男,注定孤独一生。

文字不重要,我就想看看何炅平时除了主持节目都在考虑啥

Lmao 发表于 2012-9-16 21:58
" H: l8 t, @2 Y1 n# k/ }7 v* X文字不重要,我就想看看何炅平时除了主持节目都在考虑啥
7 t7 c* X" L8 O" h' w
喜欢室外暴露算吗
8 X  t3 N1 k5 R  O

此何非彼何吧…