加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自哀自怜一下.........

0 W6 M+ a- g, v' D中午了,才起床。其实自己不是喜欢熬夜的人,可最近总是习惯性晚睡。
7 s9 v( N* M) H1 a+ [* u熬熬熬,都快把自己熬成熊猫了,好像是太久没人管了。6 d* M) }/ G' Y* h9 A& p+ u
现在想想
5 a/ a9 x! |$ c0 ?! J- t5 d我呢,过了20来年属实过的很是低调。做事呢,是内种理智过了头的笨蛋。
# p; W/ h1 @. \$ [每天呢,为了生活奔波,当然有为了钱,但我更觉得是为了排遣沉闷的无聊生活。) `' ~7 d( ^" g
哎~ 不知道了。傻了,这样的自己都觉得厌烦了。
2 q" G) m0 X5 G$ i, g. z1 m我知道我不够好,不懂感情,畏首畏尾。: I) Q8 ^8 U+ v4 c9 ~. x1 @
祝自己与孤独同眠。
, g9 S" |' T- `1 a" D  M4 e' u+ W: E$ |0 \0 _( ~0 S
8 T  D, b! P- @! Q' Q$ m  a
哎~ 又啰嗦了这么多,只是心情一时不好想说出来的。
  q  N$ h2 E. J, I# K3 W. N# }: B去吃午饭了。
心会跟爱一起走 0 Z: f( \9 ]! u, M, D3 o. X
说好不回头
4 w: ]9 L2 r& N; [: O桑田都变成沧海 
' D1 ^. G8 V+ C1 X! D, s谁来成全爱
7 P1 Q% ~9 g" d; a( u6 K7 ]( B( `) a# i1 r+ _9 \4 ], t
心会跟爱一起走 ; B, f- ?) [/ |; z9 Y
说好不分手
7 ~  i! e. j/ X; m- S$ r2 G1 h, Y春风都化成秋雨 
: ~/ |- }+ |4 C6 N( e爱就爱到底

shangguan 发表于 2012-9-2 16:07 , d3 ^2 s# x* a1 k1 f
心会跟爱一起走 
7 S/ T5 ]7 i. k, _# @  {$ ^; }说好不回头
; h) h4 @) F) Q* N, |: [0 @1 j. g桑田都变成沧海 

( {0 C( R* T1 w2 H! {; E 呵呵,为什么你底下签名的内张图片 我看了好长时间了,换的衣服都不带重样的呢。好多好多。

井澄澄 发表于 2012-9-2 16:37
; W; Z7 G( K+ ~& J5 A呵呵,为什么你底下签名的内张图片 我看了好长时间了,换的衣服都不带重样的呢。好多好多。

& L' c0 h. |# @# z$ p13套呢,如果我没记错的话。

没看懂!   不管碰到什么样的人,想一下值不值得,再想要不要跟着!    那怕当找419试着处两天   

mie424123747 发表于 2012-9-4 14:11 $ S7 v" `. L0 H
没看懂!   不管碰到什么样的人,想一下值不值得,再想要不要跟着!    那怕当找419试着处两天

- _! Q- Z7 W' e3 L 呵呵,  谢谢.  还是相信缘分吧.

顶一下

随缘咯 人生就是这样无常

很多事情想多了傷身,及時行樂很重要,但是潔身自好更好。

ht9191 发表于 2013-6-12 23:58
; o# I2 m1 I" l& k2 s0 w很多事情想多了傷身,及時行樂很重要,但是潔身自好更好。
' S) C8 ~1 L+ }
呵呵,就是忍不住的去想啊,休息的时候,独自在家的时候啊,好像个矛盾体。 " c; e: W7 w9 Y, h$ C: N
至于洁身自好这个问题。呵呵,是你想太多哈。