加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宁波型男寻江浙沪的一对情侣一起

姓名:Terry
  ^6 `( e% z/ E: K年龄:27$ R- z% j. C5 k8 G5 N* l0 s
身高:1808 L3 l( y- c, j) ~) d
体重:68
6 l& M; c+ M0 h6 t4 N1 c; GJJ:18/5& ~  \# {+ A. {; i
角色:纯15 w& L1 A) ]; G0 M" K  z, w7 ]
爱好:找一对情侣一起3P7 g9 c* i6 K$ r8 l7 q* A& Z

M3 G7 b8 L6 }7 m) k5 D* V& j) u有兴趣的江浙沪地区的可以私信我或者留下QQ,声明只找一对情侣,如果合适,我们再加QQ进一步接触!
$ y5 y* u+ P' @! A. M; o; w* p, ?- ?& Y8 P* K3 c# R

6 o6 Y& R0 v: i( r. ~8 o9 R9 e% D6 h! m1 n6 b; {! F- d

! _% t0 c9 C/ V2 h  p
/ K7 H  y: n+ s4 b" V3 J" `6 p7 }8 G; V7 Y7 ]( S4 v
: ~; H8 z1 J; ?8 |1 ~

4 r5 B: @( }2 u" H7 o/ c$ g- ^$ ~$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

JJ不错啊,哈哈,不过在这里感觉很难找吧

solostyle 发表于 2012-9-3 17:38
9 W0 _( [' S) m% K0 DJJ不错啊,哈哈,不过在这里感觉很难找吧

- }8 R! i) E. S3 H) I1 Z那就碰运气喽8 X4 Y. F1 w, W4 Q$ ~5 I

散步的鱼 发表于 2012-9-3 18:49
: D5 o1 y, e0 K  M% C那就碰运气喽

5 O- e( d- Y: o加我吧,QQ号给你私信了

这么快沉下去了,那就再顶起来

本人喜欢69,QQ352933700

情侣??来自: iPhone客户端

JJ不小啊。硬起来更大 & W; E5 c& q4 n7 d/ w% c0 ]

我喜欢的,和我联系