加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0不该爱比自己小四岁以上的1

我今年27,我的他23,我是0他是1。
& ?+ s- ?& K' u- H
8 R- M3 M5 R/ L我和他在一起才一个月多一点,但是今天分手了,只为了一次吵架,也是我们头一次吵架,没想却因此成了分手的理由。" I9 H! I- r+ v' V) T/ B' ^& Z

) [% @: q* ~" E  L0 U% \/ K这次吵架,只是因为我发现他一直在上手机的约炮软件,而且交友宣言很露骨。。同时他也对我冷淡了,找他也不像从前那么容易了,连着两次都是借口推掉。。于是我就忍不住把心里的质疑和他上同志交友软件的事给说出来。。5 G5 G; x+ c$ Y; T- V1 u
& i3 p  P) E$ ]- n
开始也没什么,只是冷战,我当时也就想生生气冷战一段时间和好了他不在上那个软件也就过去了,可今天当我主动想和好的时候,他却给了我当头一棒
, ]2 ~8 v) l& V7 ]- s0 L9 [9 X# s; w, h
他说我们性格不合适,考虑了一段时间下决心要分手,所以就决定和我分手。还说什么当时在一起太草率一时头脑发热之类的,现在觉得不合适很累决定分手。。。
' X3 \' u9 c/ h# W( m/ f
% i1 s3 ^: N' q( r5 f  `我顿时无语了,就因为我抱怨了他一次找借口拒绝我,抱怨了一次他上约炮软件。。。我就成了和他性格不合适
8 `  T- F1 y# {9 v& o  g# a
% v+ J. w+ S0 L) z0 b3 w  Y我到现在都觉得我就像哑巴吃黄连有苦说不出一样
9 t7 S" y8 {: O8 M! [/ ~9 L- T
# k) m8 L+ D0 U$ `, {- v1 Q现在有哪位可以对自己男友上约炮软件当无所谓,几次用借口拒绝陪自己还没反应的吗。。。我生这点气难道都错了吗2 v3 h' X8 e- U- P6 p& K

7 w4 u4 h  Z* I# M4 |& D* K' U$ l+ q( ^$ I/ ]8 d* W8 t
,难道我连质疑他是不是去约炮了都有错吗。。。
( l+ C# [- R7 V( {; }6 h( Q7 z; e
现在差3岁都有代沟了

我家叔比我大八岁。。

3岁就有代沟为什么自讨没趣找那么小的啊,好聚好散没必要让自己难过!

这只是个借口,问题的关键在于他根本不爱你

不过话说回来,大0青年想找个BF很难

有必要这么纠结?这个世界离了谁都能转!

我要是找的话不想找比自己小两岁以上的

我28他24 跟楼主一样的事情吵架 但是他主动删了约炮软件 并且很爱我来自: Android客户端

能忍就忍忍来自: Android客户端