加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我-武汉的GAY

呵呵 我从小对男生,尤其是帅的男的 总喜欢看别人几眼。现在发现 哈哈 从小我就是GAY ,只是没有被人发觉哦。  c% I! j4 c+ x  O2 Y
3 U8 p% L2 K$ d+ C# E- V, T! t
    第一次就跟一个直男上了床,经过我就不多说了,反正那男的是直男。 当时他 问我是不是同性恋,我说不知道。
; q# @4 ]+ b8 E      % \$ I/ ^% A2 O) J5 j3 ?( u. v7 Q0 Q; }
     后来上网,看些同志的电影,小说等。。就确定自己是GAY了。。 呵呵。。。. F! G8 G" ~5 O% b
1 B+ M4 F' J) _' O" q
        呵呵  我在武汉混的还可以,认识蛮多GAY 小有名气,我不够帅,不然 就是当地的红人了 哈哈。。" m/ o/ j) O% B6 B: Q0 b9 h
, x' O; l; o" ]* E9 T( h8 N
                总结 还是帅哥,人长得帅比较好 不管是直男 还是GAY  长得帅 就什么都好 。。。。
- B* `9 T) `& v8 t! D7 x4 e; w4 E
                                                                          来自--湖北武汉的GAY 。2B铅笔
不像是一个GAY

) o% B& R" F1 P. j2 o& @
/ h4 C9 L  C7 ~! j' i& ?7 S2 X  F+ F0 N, @       我只是路过。

mie424123747 发表于 2012-9-7 12:15
5 }8 ?  [4 D( k, I( ]不像是一个GAY

/ z- C8 I7 F( b5 Y( _/ v; V呵呵  是GAY 了 现在 哈哈  进圈很久了哦

mie424123747 发表于 2012-9-7 12:15
# t9 x! K1 {% d1 _1 ~) f不像是一个GAY

5 f# n& i# v" g现在 早是GAY了 进圈很久了哦 哈哈,。

头像就是你????

wancy1314ddm 发表于 2012-9-7 13:04
  H, T; w; n  i$ x9 g8 ]: F! t呵呵  是GAY 了 现在 哈哈  进圈很久了哦
" h# m. k/ P. b# y$ \- I* R
是说我的  越来越不像了  看着你有点自卑  

mie424123747 发表于 2012-9-7 15:08 # T9 K4 L5 ^% H! C8 U
是说我的  越来越不像了  看着你有点自卑
, g- M- A" _+ x5 x' ^
哦 不像GAY 才好,说明你狠MEN 。。现在的GAY 都是MEN的。。可以交很多朋友
6 p. P" @3 W/ p' T) d4 v% R( |- v& j3 s' `+ r1 Z
            找很多人做爱哦。。呵呵。。。

老乡喔,祝福一下!!

wancy1314ddm 发表于 2012-9-7 15:22
. S7 T9 c0 R. K1 |1 m$ O哦 不像GAY 才好,说明你狠MEN 。。现在的GAY 都是MEN的。。可以交很多朋友) X8 O( Y% P: U8 d! m
  H  B6 f% k- F$ l% z& U
            找很多人做爱 ...
$ o, Y3 e! I. h( I! Q
不愿意找G了   不是看起来很MEN      可以考虑做回直男了   哈哈哈