加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

28了,好想找个好男人一起过了

28岁了,渐渐觉得自己老去了,可是这么多年的感情生活却一片狼藉,好害怕自己老去的一天没有人陪伴,好害怕孤独的人生会将我吞噬,好害怕这个五浊世界会把我变质。+ k* r1 t6 R  ~0 Q
     这么多年的gay路走的好心酸,诚然,我自己是很传统的那种,希望能够找到合适自己的那一半为他付出所有,陪伴照顾他终生。
7 M, X: m, o* c1 e6 e5 Z0 A' k    我喜欢高帅,面容清秀,筋肉结实的那种男孩,其实很多直男都是这种类型的,大众版的男人就好了,最好幽默一点,这样生活在一起才会有乐趣,他自己最好比较有主见,然后可以带着我一起生活的那种。不知道是不是奢求了。6 l% M7 ?' b( M' t+ z: o+ n( B
    祈求上苍能可怜我的苦心,祈愿所有gay友都能正道笃行,祝愿看贴的人都幸福健康和和美美。
来捧场子

哈哈,乐观的对待生活!相信自己,也希望我的他也能相信我。

无图无真相哦 嘿嘿!

同城哦,不高不帅。

来张图片,就来人了。。。

喜欢楼主的头像 是你吗?

支持下~~~希望你好运

福州的G比厦门多,夜店很热闹哦

tiger1216 发表于 2012-9-12 18:25
+ z4 l( {- \4 C; n& D4 f福州的G比厦门多,夜店很热闹哦

) T* r$ J0 E8 K& d, `从来不去夜店,我要洁身自好,守身如玉。